Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

Ответ Евгении Бильченко Рецензии |

Ответ Евгении Бильченко на её открытое письмо

 

Евгения, мне жаль Вас и Ваших «соратников», искренне жаль вдвойне, нет, даже втройне. Ибо Бог, или Всевышний Разум подарил всем нам жизнь во имя жизни  на Земле, во имя любви и взаимопонимания между детьми Всевышнего, которые для Бога ли, или Высшего Разума (считаю, что это одно и то же) равны и одинаково дороги.

 Но, увы, в реальной жизни часть ЕГО чад «отбиваются от рук», не ведая того, что их гордость превратилась в гордыню, которую они в себе воспитали, питая своё излишнее честолюбие, превратившееся в амбициозность, с той лишь разницей: под влиянием родителей происходило это излишнее самоутверждение, или под влиянием собственного самовозвеличивания с определённой поры, создавая себе нимб гениального уникума.

Безусловно, что почву для подобного рода проявления человеческих особенностей создаёт сама социально-экономическая и политическая система государства, со всем его арсеналом средств воздействия на психику человека, на его особенности восприятия окружающей среды, на само его социальное положение раба, а не равноправного гражданина.

В нашем случае, произошедшая трагедия, возникшая в результате развала СССР, его социально-экономической и политической системы, оставила тяжёлый след в сердцах и умах граждан СССР, большая часть которых была отброшена самим государством, по сути, в пропасть. Эта пропасть, не что иное, как: безработица, бесправие, нищета, в итоге которых следовали такие осложнения, как вспышки тяжёлых заболеваний, суициды, бандитизм, насилие. Такое неравенство порождает противостояние, ибо произошёл раскол общества с ростом противоречий между двумя сторонами населения.

Украина, сшитая из разных национальных народностей, прямо противоположных по своим идеологическим меркам и особенностям по отношению к социальной системе, в итоге распада оказалась самой уязвимой, как объект для осуществления влияния западной  идеологии на психику её населения. Принцип прост: «Разделяй, и властвуй!»  А так, как Россия представляет территориально более крупное государство,исторически прославившее себя победами над всеми завоевателями, то внедрять западную идеологию на её территории Западу и Штатам было не по зубам. Таким образом, Запад и США, начали с её окраинных соседей, постепенно отчленяя их от России.

Вы, Евгения, в силу обширных знаний, не могли этого не понимать. Вы предпочли не вдаваться в истоки зарождающихся противоречий между населением  западной и восточной территорий Украины, в силу разности идеологии сторон. Невольно возникают вопросы к Вам, много вопросов. Один из них: «Так ли глубоки Ваши знания в области истории государств, в географических особенностях в плане экономического и политического  развития их, особенностей психологии народов государств?» Задаю этот вопрос потому, что сами Вы позиционируете сами  себя  всесторонне  образованным представителем народа Украины.

Если так, то скажите, – как Вы могли не понимать всего, что происходило на политической арене межгосударственных отношений стран Востока и Запада? Как Вы могли не видеть притязания США и Запада в отношении России и к её соседствующим братским государствам?

 Как Вы  могли не видеть противоречий между ними, которые возникли при подписании договора  тремя главами государств в Беловежской Пуще и продолжались в течение всех лет противостояниями  между ними?

 Что на самом деле всё же руководило Вами, Вашими устремлениями к жесточайшему противостоянию, убивая всё живое: души людей, самих людей, которые на Вас и Ваших соратников   Н Е   Н А П А Д А Л И на Майданах Киева, Львова и Одессы!!!!!!!!! Что!!!!!!!!!

Вы поджигали Дом  Профсоюзов в Киеве, нападали на Посольства, поджигали помещения  партийных комитетов, телестудий, радиостудий, сжигая заживо и убивая живых людей, которые тоже на вас не нападали! Вы оставляли те же следы, неся смерть людям, которые тоже не нападали на вас в Мариуполе, Славянске. Вы или  Ваши соратники массово заживо  сжигали людей в Одессе в Доме Профсоюзов!

Далее вы обстреливали со всех видов орудия и с воздуха, с применением фосфора, и наземными орудиями города, посёлки, сёла, беженцев, преследуя их повсюду.

Вы заживо давили танком безоружных граждан Мариуполя и Славянска.  Вы убили талантливейшего барда, замечательного искреннего человека – Андрея Ширяева – нашего друга, всеми любимого, с помощью мины, разорвавшей его...! За что?!

А сколько поэтов, музыкантов, талантливых представителей других профессий, общественных деятелей, трудяг всех отраслей производств промышленности и сельского хозяйства, медицинских работников, учителей, водителей, шахтёров и милиционеров, стариков, инвалидов ВОВ и, наконец, ДЕТЕЙ и их мамочек вы убил!. Никто из них не нападал на вас.

 Это вы их убивали!!!!!!!!!!!! Убивали целенонаправленно, безжалостно, ничуть не содрогаясь от стыда, немилосердно и расчётливо, словно на шабаше! И это вы толкали на преступления, на смертоубийство так называемых студентов и солдат, в которых порождали звериные инстинкты с помощью трафиков и наркотиков, подмешивая в пищу, чай и горячительные напитки!

 Никто из вас не думал об ответственности! Вы убивали не как солдаты, которые защищали бы родину, а как бандиты крупных группировок, стреляя в безоружных людей и в ополченцев, защищающих себя и свои семьи от вас – убийц, которых Вы, Евгения, называете студентами и солдатами!

 То, что вы породили на майданах, превратив свой так называемый протест олигархам  - ведь не в них вы все стреляли, не их вы все сжигали заживо, не их плоть вы терзали зверскими пытками! – это даже не гражданская война, не сама война, а бандитская бойня собственного народа! Это то преступление, зверское, адское, какому нет прощения ни с чьей стороны:

Ни со стороны ваших жертв и их родных и близких!

Ни со стороны тех, кого  власти с вашей «небесной помощью» посылали и посылают убивать своих же братьев и отцов, детей и матерей, сестёр и братьев, беспомощных стариков и инвалидов, ни со стороны их родных и близких!

Ни со стороны граждан всей Украины и граждан  ЛНР, и ДНР, и их детей, внуков и правнуков, лишившихся душевного покоя, социальной и материальной защищённости, страдающих от нищеты, голода, холода и гонений!

Ни со стороны граждан России, Беларуси и зарубежных соотечественников, чьи родственные связи тесно переплетены со всеми жертвами истинно фашистского режима, от  которого пострадали и продолжают страдать  их родственники, близкие, друзья и коллеги!

Это Вы и Ваши «соратники» должны нести ответственность за измену Родине, предав своё Отечество, бросив его и всё население Украины, ЛНР и ДНР  под ноги фашиствующей клике, руководимой кукловодами США, Англии и Запада!

Вы открыли «Ящик Пандоры», ввергнув в пучину ада мирное население Украины, ЛНР и ДНР!

Вы помогли Западу и США с Великобританией  держать Россию и её граждан в великом напряжении: социально-экономическом и политическом, превратив её в изгоя в мировом масштабе!

 И быть не может, Евгения, речи ни о каком или о чьём-то прощении для Вас и Ваших «соратников», не говоря уже о ваших идеологах из Запада, чьи транши вы все получали, как агенты влияния пятой колонны США и Запада. И, к горькому сожалению, таких предателей и изменников, как Вы, Евгения, было и есть немало не только на Украине, но и в России и Беларуси!

Алевтина Евсюкова, г. Севастополь

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Послесловие…
  • ПРИЗВАНИЕ ПОЭТА
  • В КРЕЩЕНСКОЕ УТРО
  • Сорок седьмой
  • «ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО…»


  • #1 написал: Редактор (8 октября 2018 00:46)
    Я не понял, что там за ссылка перед статьёй, но со всем написанным согласен, Алевтина Николаевна!
     
    С теплом, Ваш Иван Н.
     
     
    Иван, это издержки работы модератора, которых, вероятно , не избежать, за отсутствием денежных средств - ведь за всё нужны денежные средства, а у МСП их нет. Я, например, не могу зайти в  окно для комментарий, вот и пишу в Вашем окне ответ.
    Сердечно, Алевтина Евсюкова
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    17 октября 2018
    Стихи

    Новости Союза:

    Сегодня, 07:10
    С ДНЕМ ЛИЦЕИСТА!
         

    Copyright © 1993-2013. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.