Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

В молодости я был влюбчивым парнем Публицистика |
В молодости я был влюбчивым парнем

В молодости, когда был еще мальчиком, я был влюбчивым пацаном. И в то же время очень стеснительным и робким. Я всегда сильно переживал эту свою стеснительность, которая возникала, как назло сразу, как только появлялась девочка.Тогда я всегда завидывал парням, которые, как мне казалось, свободно и непринужденно вели себя с девченками, шутили с ними и играли, а иногда, прижав их куда-нибудь в угол, целовались. Казалось, мир тогда для меня был закрыт этой моей робостью. А девченки были для меня то ли богинями, то ли феями, не знаю. В общем, я их боялся как ангелов, не доступных мне. В пятом классе я влюбился в свою соседку-немку, которая училась в восьмом классе. И когда мы играли "Я тута" , то я выбирал ее и хотел поймать ее. Потому что поймав ее с завязанными глазами, я ее целовал бы при всех без смущения. В шестом классе я по ушу влюбился в Анну, которая собиралась выходить замуж, а в восьмом влюбился в свою молодую учительницу, которая преподавала русский язык. Я уже не помню ее имени, но она была молодой русской девушкой, приходившей в нашу школу после педучилища. Я был у нее на особом счету, так как среди учеников ( я учился в казахском классе) я был единственным, кто неплохо знал русского языка. Любовь к руссому языку мне привили мои соседки, в которых я влюблялся по очереди, а иногда и одновременно во всех. Все они были немками и русскими. И мне повезло, что я оказался в такой среде. И что самое интересное, я никогда не признавался в любви ни кому. Анна и Мария живут в Германии, а куда ушла молодая учительница - не знаю.

Однажды она, учительница русского языка, организовала экскурсию на озеро, которое было расположено недалеко от нашего аула, вблиз к горам. И вы даже не представляете, как я тогда обрадовался, предвкушая радость от этого, будто она это делала специально для того, чтобы остаться наедине со мной. И я действительно ее поймал под водой, когда она тонула со страху. В то время я был прекрасным плавцом, и под водой я мог находиться долго. И когда она заплыла дальше, я неожиданно вынырнул из-под ее носом. И она внезапно со страху бултыхнулась в воду, схватив обеими руками голову, будто в первую очередь она должна была защитить свою голову. И когда она уходила под воду, я ее поймал и обнял обеими руками, забыв, что мы вместе уходим в глубину.. Но она быстро пришла в себя. И я почему то впервые не смутился. Может быть потому, что мы находились под водой. И мы потом долго смеялись всем классом и долго вспоминали об этом "инциденте".

Я всегда был тихим, спокойным и молчаливым парнем. Не знаю, в кого я пошел. Отца я не помню, о матери остались смутные воспоминания. Помню лишь, что она была красивая и тихая, с тонкими чертами лица. Ее звали Джамиля. А когда она исчезла, мне было то ли пять, то ли шесть лет. Потом я ее не видел никогда. Вообще, я родился мальчиком необычным, потому что у меня было три мамы. И ни одного папы. Впрочем, я называл папой брата своего отца, а он называл меня сыном. И я сиротой никогда не вырос, в детдоме не воспитывался. И тех условий, которых я имел, никто из моих сверстников не имел. И самое главное состояло в том, что ни одна из моих мам меня не присваивала и не считала меня единственным. И я принадлежал всем. И я не знаю, откуда у меня сложился такой характер, который всегда закрывал мне путь к девушкам. В следующий раз расскажу о том, как я влюблялся потом, повзрослев.

Но из этого не нужно строить догадку, что я всю жизнь прожил без жены и детей. И я не целовал ни одну девушку и всегда боялся их. Моя любовь, которую я всегда испытывал к девушкам, тоже была необычной любовью. Это было любовью к женшине, которая у меня потом, каким-то непонятным мне образом, переросла в любовь к человеку, а потом - к человечеству. Но прежде чем осознать это, я много страдал, считая этот свой характер своим большим недостатком. Разве я мог тогда знать, что реальный мир для меня раскрывается только через женщину.
Ключевые теги: любовь, дружба, благородство
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Рассказ о любви, которую я пережил в молодости
  • Я помню свет огня
  • КЛЕЩ
  • Притча о слепом художнике
  • МОЯ ЛЮБОВЬ


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Сегодня, 00:34
    Наше поколение

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.