Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

«Взаимоотношения мужчин и женщин в социуме в настоящее время» Публицистика |
«Взаимоотношения мужчин и женщин в социуме в настоящее время»

Ни для кого не секрет, что сегодня, наверное, одной из самых главных проблем в нашем обществе, являются взаимоотношения между мужчинами и женщинами! – Почему? Попробую объяснить более подробно и привести некоторые аргументы в подтверждение.
Начну с самого главного и больного вопроса, который задает себе каждый здравый человек в обществе, и которому не безразлична судьба этого общества: «Почему в нашем сегодняшнем социуме так много разводов, искалеченных морально, психологически, духовно людей, поломанных впустую судеб и т.д. и т.п.»? Этот список можно продолжать перечислять до бесконечности…
Неужели ни один нормальный человек, хотя бы один раз в своей жизни не задавался этим вопросом? – Задавался! Только ответ, наверное, так на него и не получил! Прежде всего, самой главной проблемой в нашем обществе является не источник как таковой проблемы, а то, что наш народ не знает и уж конечно не понимает разницу между белым и черным, между ложью и правдой и т.д. За долгие годы истории нашей страны, эти грани постепенно стирались с разума и сердца нашего народа, и вот мы видим результат – они стерты окончательно! Наш народ (под словом «народ» нужно понимать как женщин, так и мужчин) деградировал окончательно! Если так будет и дальше, то через какое-то время он просто или исчезнет, или погрузиться в беспросветный хаос, такой, который был до всемирного потопа, причиной, кстати, которого и стал этот царивший в то время хаос.
Но это небольшое отступление от темы я привел лишь для того, чтобы дать понять, к чему так называемое «моральное поведение» нашего социума может привести.
А теперь поподробнее о самой теме.
Никто не будет со мною спорить, если я осмелюсь сказать о том, что в обществе существуют разные психотипы людей, как мужчин, так и женщин. Но, так как я мужчина, то приведу в данном материале, пожалуй, только психотипы прекрасной половины нашего общества, (это лично мои наблюдения и анализ, основанный на общении с девушками и сделанный после вывод).
На основании своего личного опыта общения с противоположным полом, я пришел к выводу, что в социуме существует три группы девушек.
Первая группа – это так называемые «беспечные, легкомысленные» девушки. Это те девушки, которые при общении с мужчинами, парнями, (не имеет значения) не придают особой серьезности этому общению, и ведут себя, грубо говоря, как дети не за что неотвечающие. Но как только дело доходит, до каких либо конкретных вещей, они начинают делать вид, будто ничего не понимают и не за что не отвечают, не подразумевая даже о том, что тем самым наносят огромный психический и душевный ущерб человеку противоположного пола.
Какой же из вышесказанного можно сделать вывод? – Дорогие девушки, при общении с мужчинами необходимо сразу «ставить все точки над і» чтобы потом не было досадно больно и не ловко вам обоим, и самое главное никогда не нужно врать, а говорить во, чтобы то ни стало всегда правду, какая бы она не была.
Вторая группа – это «кокетки», девушки которым нравиться заигрывать с мужчинами. Эти девушки также беспечны, но все же отличаются от первой категории тем, что они ясно отдают отчет своим действиям.
Чем опасна эта категория девушек, тем что, наигравшись с мужчиной (а ей это рано или поздно надоест) она переключится на другого мужчину, оставляя за собой огромные сердечные шрамы, которые потом очень долго заживают.
Этим девушкам советовать, наверное, что-либо бесполезно, так как они все равно не примут это во внимание. А если все же интересно, то чуть выше я написал об этом.
И наконец, третья категория – это «закрытые» девушки. Это девушки, как правило, с огромными внутренними психологическими проблемами.
Они закрыты и очень тяжело идут на контакт в общении с мужчинами, ну а если это все же случилось, то, как правило, они ничего стараются не рассказывать и все держат в себе. К этим девушкам можно отнести тех, которых возможно в детстве оставил отец, и теперь у них на всех мужчин осталась огромная обида. Те, которые в подростковый период пережили неудачную так называемую «первую любовь», (в этот период, как правило, психика человека еще не устойчива и поэтому приводит к непредсказуемым последствиям, от которых потом очень тяжело избавиться).
Хочу предупредить, что не нужно абсолютно всех девушек или женщин ровнять под эти категории, если эти психологические группы имеют место быть в нашем обществе, то это еще не значит, что все девушки к ним относятся! Возможно, кто-то из девушек увидит себя в этих трех категориях и это поможет им переосмыслить свое отношение к мужчинам и к жизни в целом.
И подытоживая эту тему, хотелось бы сказать о таком проявлении в нашем обществе, как феминизм. Это тоже горький корень! Женщины спросят: «Причем здесь феминизм, и как он вообще относится к этой теме»?
Относится прямо. Сегодня девушки стали одеваться так, что всем своим видом они уже излучают сексуальность. Оно то и понятно, и вроде бы ничего в этом плохого нет, если бы не одно но! Сами же женщины потом и заявляют о том, что мужчинам от них кроме секса ничего не нужно! Так-то оно так! Возникает справедливый вопрос: «Так что теперь всех женщин одеть в косынки и длинные сарафаны»? Ответ прост: как антилопу не одевай, она все равно останется антилопой! Ни кого не хочу обидеть! Хочу сказать о том, что даже если некоторых девушек переодеть, они все равно своим видом, походкой, разговором, жестами, и т.д., будут выказывать то, что не смогли бы выказать одеждой! Опять хочу подчеркнуть, что это высказывание относится не ко всем девушкам!
Что же касается мужчин, то рассказывать о мужских психотипах наверное все же не моя задача, а женская, так как только женщина может со стороны описать психологический портрет мужчины таким, каким он есть на самом деле.
Мужчинам лишь хочу сказать о том, что нам необходимо научиться смотреть на девушек, женщин, как на личностей, даже если они таковыми пока не являются! Все равно любая девушка, в потенциале является личностью!
Проблема многих мужчин, парней, заключается в том, что они не привыкли видеть в девушках личностей! Мужчинам, как правило, от женщин нужно одно – это секс! А это в корне не правильно…!
3.01.2012.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Более половины украинцев не читают книги
  • Обманутые модой!
  • Реальный и нереальный мир


  • #1 написал: ELENA (23 сентября 2012 21:08)
    Вот!  Последняя мысль - истина. Спасибо.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Вчера, 00:54
    Стихи

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2013. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.