Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

Язык жестов Публицистика |
Новости

Как определить интерес мужчины по его жестам

Принято считать, что мужчины делают свой выбор в отношениях. На самом же деле в большинстве случаев именно женщины дипломатически развивают ситуацию в том или ином направлении. В общении непроизвольным жестом мужчины выдают истинные чувства к противоположному полу.

О том, что мужчина заинтересован, говорят мимика и жесты:

1. Приподнятые брови
При встрече с приятными и неприятными нам людьми, мы приподнимаем либо опускаем (хмурим) брови непроизвольно. Если человек нам интересен, симпатичен, мы несколько приподнимаем бровь, если же человек нам неприятен, мы встречаем его с хмурым взглядом.

2. Несколько приоткрытый рот свидетельствует о том, что собеседник представляет интерес. Мужчина автоматически приоткроет рот на некоторое весьма короткое время, пока не встретится взглядом с интересующим его объектом.

3. Открытое выражение лица
Если кто-то интересен мужской половине, то это отразится и на самом выражении лица, оно будет открытым, дружественно настроенным (приподнятые брови, приоткрытый рот, улыбка, радость в глазах). Каждая черточка лица будет говорить о том, что тебя рады видеть.

4. Он попытается привлечь твое внимание
Любой красивый жест, оригинальный и яркий поступок будет свидетельствовать о том, что он желает выделиться из толпы, чтобы именно ты обратила на него внимание, поскольку он - индивидуальность.

5. Он непроизвольно периодически поправляет свою прическу
Когда мужчине определенно нравится девушка, он невольно начинает поправлять прическу руками, причем делает это слишком часто. Этим жестом он пытается также понравиться.

6. Его брови несколько приподняты, когда ты говоришь
Если когда ты начинаешь говорить, у него немного приподняты брови, знай, что ты ему нравишься, он находит тебя притягательной и неповторимой. Когда же при разговоре с тобой, твоя половинка смотрит на тебя, как ни в чем не бывало, брови его неподвижны, взгляд несколько отстраненный, это говорит о том, что ему неинтересно то, о чем ты говоришь, и ты тоже.

7. Если при встрече он поправляет носки
Если при встрече с тобой, он вдруг начинает поправлять носки, это 100% говорит о том, что он несколько взволнован, желает выглядеть в твоих глазах лучше, поскольку ты ему очень нравишься, пишет Efamily.ru.

8. Он очевидно «сканирует» тебя, твою фигуру
Если мужчина пристально сканирует тебя, при этом очевидно давая это понять, он желает сказать, что ты ему очень нравишься и он тебя рассматривает уже как своего потенциального сексуального партнера. А твою фигуру он оценил еще в первые секунды встречи.

9. Он хвастается своими заслугами, способностями, хорошей фигурой
Возможно, это покажется где-то смешным, но таким образом он пытается показать, что он подходит тебе, он красивый, талантливый и у него хорошая фигура (т.е. он как нельзя лучше подходит).



Источник: Правда.Ру

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • О женщинах и мужчинах
  • Язык жестов
  • Язык жестов
  • Язык жестов
  • Язык жестов Введение


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Вчера, 00:54
    Стихи

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2013. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.