Оскорблять славян не надо. Мнение

ОСКОРБЛЯТЬ СЛАВЯН НЕ НАДО
Мнение
Владимир Ушкал, член МСП, Москва


Однажды, включив телевизор, я увидел знакомое лицо, если сказать более точно, - похоже оно было на Патриарха Кирилла. Решил послушать, что говорит человек, который родился и жил, учился в России. Я не атеист, в душе всегда со мною, как говорят - есть Бог. И вот слушая этого проповедника божьих идей, я услышал, как он говорил о моей расе, о славянах.
Обратили внимание на себя следующие выражения : «….вышли они из Греко-римского мира, славяне, варвары, «барборы», люди второго сорта, почти звери, хуже животных, люди которые говорят непонятные вещи….». Я не вырываю отдельные фразы сказанные им, а описываю, как было услышано.. Рассказывая дальше, он сказал, что «Иисус Христос - неудачник… был распят на Голгофе за свои неправедные дела….».
А теперь попробую рассказать о славянской расе – это такое же Таинство, как и Таинство рождения Православия. Между тем, очевидно корневое сходство Веры и Человека, призванного славить Веру правого, а не левого.
«Правое» - не аллегория, не метафора, не образ, а конкретная величина, указывающая на источник энергии, на место, из которого она приходит на Землю, чтобы творить материальное.
«Правое» - это часть спектра, которая выше зелёной части, и уж тем более жёлтой, - вещественной. Именно так и только так можно объяснить сие таинство Христа, сказавшего: «Я от Вышних». Ибо только в языке славян всякое слово – это не только шифр, но и «ответность» шифра. Если славяне получили задание – Славить мир Бога, они должны быть наделены и особым даром – знаниями вышних.
Иначе – что славить, если не знаешь, что именно. Современная наука это подтверждает: мозг славянина, его мыслительная деятельность в три раза превышает способность мозга людей иных народностей, независимо от цвета кожи. Стало быть, речь идёт о феномене, который даёт право выделить славянскую расу не по национальному, а по энергетическому признаку.
В слове «УРА» - и ответ: «У» - «РА», то есть «Разум – у Солнца»! Такое толкование под силу только Русскому языку, и вот это и есть «поручение» Мира Высшего славянам – «славить» высшую часть спектра, которая есть источник всех знаний!
Впрочем, а где ему быть, если не справа? Где ему быть, если не у Отца? Отец же наш – Солнышко, а оно – справа, не слева, ибо надо встать так, чтобы смотреть туда, куда «бежит» наша планета, вращаясь вокруг своей оси. А «бежит» она справа – налево, с Запада на Восток. В таком же порядке поступает и информация нового из Мира Высшего – в Мир Земли. И осуществляет приём этой информации «прибор», равного которому по точности и отлаженности нет не только на Земле, но и во всей округе – до самого Плутона. Имя этого «прибора» Мозг Человека.
«Умом Россию не понять… в Россию можно только верить!» - говорил поэт. Размышляя, приходишь к выводу, что Русская Душа избрана Богом далеко не случайно. Как и впрочем, сотворена им таковой. Её особенность заключается в том, что она либо творит, либо грустит. В этом её и загадочность, и великая простота, и как ни странно звучит, её Божественная Святость.
Когда она творит, она пребывает в страстном ожидании Чуда, которое рождается в её недрах, собираясь из самых малых кусочков, отдалённо напоминающих Молекулы, Атомы, Ионы. Когда грустит, то всё вокруг становится печальным, что обретает свойство пружины: главное – не запахнуться на все пуговицы, а напротив распахнутся, раскрыться для всех, для всего мира, объять щедростью всех и каждого! Такую душу действительно понять трудно, если кругом - «весёлая нищета» «запахнутых» наглухо обывателей мира.
Квантовая физика срочно нуждается в новых образах и идеях, которые могут возникнуть только в глубоком пересмотре принципов, лежащих в её основе. Русский язык – особо скроенный и особо свитый язык землян. Он дан человечеству и как язык общения, и как язык дешифрования тайн Иисуса Христа – Спасителя рода человеческого. Как язык и общения этот язык ничем не отличается от других языков мира сего, ибо в основе его лежит кириллица - славянская письменность.
Кто владеет русским языком, тот владеет Тайнами истины. И наоборот, кто не уделяет должного внимания знанию русского языка, тот не может быть допущен к Тайнам Мироздания. Поэтому говорю всем иностранцам: изучайте русский язык, пока не поздно, потому как без этого языка вы – нищие умом и интеллектом.
Своих же соплеменников предупреждаю: вернитесь в свой язык, ибо слишком увлеклись языками, которые непременно сделают вас неспособными слышать даже самих себя. Слово, Язык – это мысль, квант Разума, рождённый от Кванта Энергии, входящий в Мозг человека и выходящий из него.
Мыслительная деятельность человека невозможна без проточности квантов. Никаким самостоятельным «правом», а тем более – автономным инструментом мышлением человек не обладает. Никакое так называемое ЗЕМНОЕ питание не обладает силой, способной родить в человеке МЫСЛЬ.
Наивысшей точки кризиса достигла сегодня и мировая Религия. В этой сфере человеческого общежития проблема не столько сохранения Религий мира, сколько их выживания, поскольку Религии могут действовать и находить питательную среду в обществе лишь тогда, когда научная мысль в поиске, а впереди – новые открытия, область «таинственных» сил Природы, призывающих Человека в Храмы поклонения этим Силам. Разумеется, история знает множество случаев проявления тех или иных кризисных ситуаций в обществе.
Однако, все эти ситуации были, так или иначе, связаны с экономикой, производительными силами и производственными отношениями. Ныне - особый «вид» кризиса. Сегодня в водоворот событий включилась сила, которая на протяжении сотен лет считала для себя недопустимым любое участие в делах общества, если эти дела носили политический или экономический характер. Эта сила – р е л и г и о з н о е м и р о в о з з р е н и е.
В современном кризисе эти две силы не только «обрели» друг друга, но и составили единую «компанию» и н т е л л е к т у а л ь н о г о «тупика». Мировое сообщество практически скатилось в область чисто бытовых проблем и услуг, а сознание людей перестало интересоваться устройством Космоса, Вселенной и Мироздания, считая это занятие уделом дилетантов. Такая позиция ч е л о в е ч е с т в а чревата самыми трагическими последствиями, ибо погружение в роскошь дворцов и коттеджей, лимузинов и вещей и вещей электронного исполнения грозит Человеку «О Т Л У Ч Е Н И Е М» от той ЖИВИТЕЛЬНОЙ Энергии, которую его кормилица и заботливая М а т ь – З е м л я получает КВАНТО-МЕТРИЧЕСКИ от Солнца, а оно – таким же «способом» - с Поля Галактического.
Не «вписавшись» однажды в Кванто-Метрию «Н О В О Й» З е м л и и «Н О В О Г О» Н е б а, как сказал бы Апостол Пётр, Ч е л о в е к НАВСЕГДА утратит в себе способность в Разуме и Памяти, что определит его ОКОНЧАНИЕ на этой Планете.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.