Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

14 февраля - день Святого Валентина Публицистика |
День Святого Валентина.

ВТОРАЯ СТАДИЯ ЗНАКОМСТВ .

Если существует вторая стадия, то, надо полагать, есть и вторая и третья, а может и четвёртая, пятая,…Но, скажем о стадии первой знакомства между мужчиной и женщиной - это те самые встречи, которые носят случайный характер и могут состояться где угодно - в трамвае, троллейбусе, на стадионе или в очереди за...
. Но, на первый взгляд, неожиданные встречи могут иметь своим продолжением знакомства, на более - менее длительный срок. Когда же протекает определённый период времени, знакомство логично перерастает во вторую стадию, о которой и пойдёт речь.
Итак, вторая стадия знакомства - когда взаимоотношения между мужчиной и женщиной упрощаются и значительно. Очень часто первая стадия молниеносно переходит во вторую, когда присутствующие на каком-либо празднестве женщина и мужчина, совершенно незнакомые, быстро находят общий язык... за «рюмкой чая». Слово за слово, возможный танец с прижиманиями,

дальнейшее подливание друг другу горячительного, и, вот языки развязываются и тогда возникает потребность изъясняться на «ты». Что и делается, а также появляется более выраженная к друг другу симпатия. Откровенный флирт перерастает в сексуальное влечение, которое может иметь несколько продолжений. Первое - назначается встреча в другое, более удобное время в определённых условиях, предоставляющих возможность более интимных отношений. Такие встречи, если они состоятся «на трезвую голову», создают предпосылки и для последующих, то есть, перерастают в устойчивые и гармоничные сексуальные отношения. Это, в общем-то уже продолжение, которое есть не что иное, как начало третьей стадии знакомства(первый возможный в жизни вариант).
Второе продолжение случайного знакомства за столом заканчивается ничем - разошлись, протрезвели и забыли всё происходившее, либо оставили о нём те или иные воспоминания(сладкие, стыд, раздражение, негодование, сожаление и прочее).
И, третье продолжение – переход во второй вариант третьей стадии знакомства. Всё между прочим, до банальности просто – он спрашивает, сколько стоит час удовольствия с нею, а, потом, взвесив свои возможности, поинтересуется: а не останется-ли она у него на ночь! И всё так и свершается. Но, возможны и другие варианты продолжения знакомства. В частности, третий вариант третьей стадии - когда в ответ на его вопрос о стоимости ночи, он получает «по морде». На этом эта стадия заканчивается, чаще всего, навсегда!
Четвёртый вариант третьей стадии – встречи в последующем носят характер совсем даже не интимных, а это «встречи по интересу», либо когда они не являются ярко выраженными сексуальными, то есть, когда физическое влечение друг к другу имеет ещё и духовную «подоплёку». Их переход в законный брак часто венчает третью стадию, что можно, наверное, назвать и четвёртой стадией случайного или неслучайного знакомства.
За что и выпьем! Но, не более ста граммов!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Пюре
  • Нам нужно только сознание
  • ЛЮБОВЬ ТАКАЯ...ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ БРАК?
  • КАКОЙ ВКУС У ПОЛЫНИ?
  • Этюды политэкономии глобализма


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2013. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.