Мы сильны нашей памятью о прошлом...

ЕЛЕНА РУНИ

Мы сильны нашей памятью о прошлом,

нашей дружбой в настоящем и нашими верой и надеждой в будущем.

 

Мужчины разноплановые, но прекрасные как класс , юноши бледные, мальчики безусые и грубые брутальные мужики!
Если вы не смеетесь в цирке или прошли в боях за справедливость Крым, рым и медные трубы (блин, про Крым по-новому зазвучало :)), если вы позиционируете себя защитником Родины, города, улицы, семьи, любимой женщины, если 23 февраля для вас не просто цифры с буквами, будьте вы все здоровы и счастливы! Вы нам нужны, и в этом все. Поздравляем, как умеем и чем можем, но главное, это слова, которые от сердца. И с любовью, несомненно. :)
Мой один прадед , украинец, шел на каторгу за революционные убеждения и за глобальную справедливость. Его право. Мой другой прадед, русский казак, верой и правдой служил царю и отечеству. Защищал родину. Его долг.
Мой дед в Великую Отечественную с первого дня на фронте, был в плену, бежал, воевал в партизанском отряде, после застенков ГПУ за плен-в штрафбате с лишением наград и званий, и снова в бою, до Победы. Мой другой дед в годы войны по 18 часов в день не отходил от станка: все для фронта, все для победы. Мой дядька, кадровый военный, был комендантом одного из районов Берлина в 45-м.
Мои братья прошли Карабах, Чечню и Афганистан. Мои друзья защищают Луганск. День защитника Отечества - это праздник и моей семьи, и мой персонально. Я хранитель традиций и семейной памяти :).
И ни один неопределившийся трансгендер не имеет права мне указывать, как любить Родину и какие праздники праздновать.
Этот день в последние годы вобрал в себя немало мужества, боли, крови и потому - значимости. Мы его стали праздновать. Вспомнили. Рассказали детям. Мы сильны нашей памятью о прошлом, нашей дружбой в настоящем и нашими верой и надеждой в будущем.
Френды, друзья, незнакомцы, мужики, с праздником! :)

Еще
Фото Elena Runi.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.