ЦВЕТЫ ДЛЯ МИЛОЙ

Ц В Е Т Ы ДЛЯ М И Л О Й
Жил-был художник один,
Домик имел и холсты,
Но, он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
Всем нам известны слова этой песенки о миллионе алых роз, преподнесенных художником своей любимой. Когда, она, утром у окна, «как продолжение сна» увидела «целое море цветов». И, это как там и сказано, может делать только тот, «кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён, ..и всерьёз»! То есть, всем нам ясно, что цветы дарить нужно. Более того, это просто необходимо.
Но, вот что мы дарим и как? Правильный- ли выбор делаем, когда делаем это?- Оказывается, в выборе цветов для любимых своих, наш брат, мужчины удивительно консервативны. Во- первых, предпочитают всем цветам розы; во- вторых, чаще всего исходят из стоимости цветов. Но, вот, скажем, НЕКТО, он- же человек с возможностями, решил приобрести даме своего сердца розы. Но и тут, чаще всего, мы не знаем, какие розы надо взять- ведь их так много. И, потом -всем, ведь, хочется, чтобы розы стояли долго и источали нежный аромат, вдыхая который ваша милая будет просто «балдеть» от радости и нежность будет переполнять её душу и сердце. И, тогда Вы смело можете приходить домой, где Вас будут ждать и горячий борщ и картошечка «соломочкой», поджаренная на подсолнечном масле, да ещё и с грибочками. Да и бутылочка пивка найдётся, ненароком!
А, потом и секс будет красивым и умопомрачительным! А, всё – из-за какой- то ,казалось, мелочи- цветов.
Так, вот, чтобы ваш букет стоял долго, напоминая любимой о вас, не покупайте аккуратно очищенные цветы. Старайтесь взять розы с зелёным листочком(даже, если ваша подруга не член партии Зелёных Украины) под бутоном –такие розы стоят долго. Покупая розы смотрите листву- если она свежая, берите. Если нет- значит цветок залежалый и скоро завянет.
Если вам нравятся розы в бутончиках, которые, как правило, не открываются, берите сорт Мадам дель Барт. Они стоят долго, но, никогда не раскрываются. А, вот чайные розы не стоят долго- лепестки их быстро осыпаются, хотя они хороши. Нестойкие также голландские сорта- Ноблес и Суплес, светло-розового и совсем бледно-розового цветов. А, вот, конфетти- жёлтенькая с красной каёмочкой роза – одна из самых стойких!
Зная сердце женщины, о мужчины, мы, врачи-сексопатологи рекомендуем именно с цветов начинать каждую неделю совместной жизни со своей избранницей. Или, хотя- бы каждый месяц, а это всего-то двенадцать раз в году. Так, не будем- же жаться!
Миллион ,миллион ,миллион алых роз,
На столе, на столе на столе
Видишь ты….
ВЛАДИМИР УШКАЛ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.