Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

Какого чуда люди ждут и от кого? Публицистика |
Какого чуда люди ждут и от кого?


Звоните по телефону +77478942989. Благодарю всех, кто заглянул ко мне.
Все мои книги, изданные в Москве, в издательстве "Перо", поступили на продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили на продажу:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.



Когда-то все было на своем месте, и имелось общее видение. Оно контролировалось и совершенствовалось обществом. И даже никому не позволялось выходить за его рамки. Теперь все это расстроилось, и каждый оказался не в своей тарелке. И вот теперь все сидят и размышляют врозь, каждый по-своему. Муж по-своему, жена по-своему, дети, соседи и государство, отделившееся от людей И все думают друг о друге, искренне не понимая, что с ними вдруг произошло. От этого сумасшедшего мира и мне хотелось бы куда-нибудь скрыться, но не получается. Что может делать один человек против всего течения. И тебе приходится приспосабливаться, вилять и крутиться. И дело, наверное не в том, что мир вдруг, ни с того и ни с сего превратился в обман и все становятся мошенниками. Просто мир находится в процессе превращения, и это происходит помимо воли и сознания людей, хотя именно они и являются двигателями этого уникального процесса. Представляете, одни структуры в обществе и в жизни людей умирают и теряют смысл, а другие становятся, не имея еще смысла. И складывается обстановка всеобщего противостояния и взаимного исключения, где все то, что представляется истиной для меня, является обманом для других. И конечно, и ваш муж, и жена, и дети, и государство, живущие в своем мире, не смогут воспринять и понять друг друга, ибо все они идут разными путями. И жену, идущую внутренне совершенно по другому пути, не понимает муж и наоборот. И отчуждение между людьми со временем только усиливается, а пропасть растет. И ждать здесь чуда – это только наша фантазия. Ибо все скрыто в нас. Ведь настоящее чудо – это - это каждый человек, каждый мужчина, каждая женщина, настоящее чудо - это я сам. И твое появление в моей жизни, и мое появление в твоей жизни – вот это и есть настоящее чудо! И разве трудно понять эту расстроенную жизнь, если ясно себе представлять, что этого чуда ждет каждый человек, создавший свой неповторимый мир и воображающий в нем себя главной действующей лицом. Этот дух сегодня становится в каждом человеке, господа. Поэтому каждый себя представляет центром мироздания. И получается так, что каждый располагает своей истиной. А в итоге мы имеем дело со всеобщим обманом. Но ведь достаточно объединиться двум, трем и пяти человекам, и истина у них становится одна. Мир всегда двигался так. И когда он испытывал потребность в разрушении одной системы, исчезало общее видение и люди разобщенные оставались наедине со своими фантазиями, выходя из этой системы, ранее их объединявшей. Ведь не сегодня же возникла эта пропасть между мужем и женой, а постепенно. И людям предстоит все это преодолеть и слиться. И задача эта не простая. Но ведь уже свершилось то, чего так томительно ожидали. И бояться теперь нечего, раз все ясно. Нужно просто осмыслить истину, общую для всех. А то что каждый имеет свою истину - миллиарды людей - это миф.
Ключевые теги: жизнь, прожить
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Давайте задумаемся серьезно, что скрывается за сексом
  • От мира бесплодных мечтаний к реальности
  • Каждый человек рождается только в свое время
  • ОТ АВТОРА
  • Как тебе живётся инвалид ?


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Мегалит


    Лиterra


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    25 февраля 2020
    СОNТRА SРЕМ SРЕRО!

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.