Наступит ли конец света? (с улыбкой)

Наступит ли конец света? с улыбкой

 

Посмотрим на эту тему с улыбкой

Вступление от автора:
В столь тревожное от смуты и катаклизмов время не мудрено задаться множеством вопросов, тревожащих сознание населения земного шара. Какой-то части населения понятно, что создавать напряжённую психическую обстановку выгодно лишь тем, кто стремится захватить власть на планете (их гнездовище находится в Израиле, США и в Англии), избравших путь запугивания сознания населения планеты аппокалиптическими картинами, рисуемые ими, и пропускаемые через все средства массовой информации, какие только существуют. А также и посредством зомбирования масс, имеющимися в их арсенале средствами. Последнее, если говорить о зомбировании, – уже давно и далеко известно из многочисленных телепрограмм и массовой литературы (научной, периодичной и популярной).
Но посмотрим на тему с улыбкой. И вот, часть этих вопросов. Остальные вопросы изложат другие авторы, «подхватив на копьё» эту тему: «Наступит ли конец света?»


– Интересно, что загадали бы люди на других жизнеобитаемых планетах, увидев вдруг падающую планету по имени Земля?

– Интересно, есть ли на других жизнеобитаемых планетах любовь? Судя по тому, как на нашей планете Земля, любовь вытесняется всплеском невообразимого секса, да ещё и с однополыми избранниками (не говоря уже о других партнёрствах), этому чувству придётся перемещаться в другие космические пространства, где любовь заняла бы истинно достойное место. Ибо всем известно – любовь не умирает.
– Но если это так, то она улетучивается? Куда же?
– Туда, где её готовы приютить.

– Что такое, конец света?
– Это затемнение разума, владельцы которого спешат удержать то, что так быстро улетучивается от трудового народа в их бункеры, строящиеся специально для них или ими самими.


– Конец света? Говорите, наступит двадцать первого декабря? Так, почему же так несвоевременно и запоздало работают СМИ, если, как они сообщают, это предсказания были уже давно известны? Как можно теперь успеть заготовить нужное количество соли и спичек и иных нужных средств и их запасов для выживания?
– А зачем нужны спички?
– Ну, хотя бы, для того, чтобы разжечь костёр…
– А соль? Зачем она? Ведь, всё равно уже не успеть запастись продуктами…
– Ну, в таком случае, станем запасаться солониной.
– Из чего?!
– Из животных, которые впадут от страха в кому.
– Неужели, в таком случае, вы надеетесь, что сами не окажетесь в ней?
– Надежда умирает последней. Ведь так гласит народная мудрость?
Ну, что тут скажешь???  Парадоксам нет конца...

– Таки, наступит конец света?
– Судя по всеобъемлющим источникам информации о строящихся бункерах, конец света уже наступает. Или уже наступил.  Вот, только пока нет всеобъемлющей информации о том, что же будет с людьми, оставшимися в живых, когда закончится конец света… Или тогда, когда иссякнут все жизнеобеспечивающие запасы в бункерах?
– По всей вероятности, люди, оставшиеся в живых, невольно поверят в существование инопланетян, и захотят попасть на НЛО, согласившись на любые эксперименты над ними, – лишь бы остаться в живых.
– Да, но судя по телепрограммам, ни учёные знатоки, ни большая часть народа не верят в их существование.
– Судя по всему, если так случится, им, быть может, и придётся поверить.

– Сейчас так много предсказаний, что двадцать первого декабря наступит конец света. Этих источников информации уже такое изобилие, что будет не удивительным, если люди, уверовавшие в эти предсказания, из-за умопомрачения, перестанут видеть свет.

– Неужели правда наступит конец света?
– Судя по обилию информации об этих  предсказаниях, и по многочисленным разговорам на эту тему, конец света уже наступил.

– Если человечество ждёт конца света, так почему же продолжается строительство супермаркетов и гипермаркетов?
– Наверное, для того, чтобы чувствовать себя супергероями и гипергероями, пока они живы.
– Допустим. Тогда почему продолжает укрупняться сеть банков?
– Вероятно, банкиры надеются откупиться от Власти тьмы всем накопленным состоянием в них.
– Допустим и это. Тогда почему же в России так активно развивают строительство газопроводов во всех направлениях, да ещё и по дну морей?
– Вероятно, руководство страны и акционеры надеются устрашить возможностью газовой атаки против князя тьмы и его прислужников в целях борьбы против них, пользующихся доселе менее инертным газом – серой, в целях устроить конец света.
– Ну, тогда чем объяснить стремление российского руководства расширить строительство автодорожных и иных путей сообщения?
– М-мм… На этот вопрос, возможно,  вам смогут ответить только они сами.

– Если, всё же, наступит конец света, то, что будет с душами всех погибших?
– Как, что? Ведь давно известно, что души – не материальны, и они могут летать, что для них нет никаких преград, так же, как и нет ничего невозможного.
– И, всё же? Куда они полетят, в таком случае?
– Наверное в рай… Или в ад.
– И где же, этот рай?
– Вероятно, на планете, где живёт цивилизованное сообщество.
– Ну, а ад, – где, он?
– Уважаемый, вы так и не поняли, что мы живём в аду?!
– Тогда ещё вопрос: «Значит, у тех, кто талантлив, умён, добр, любящий, или социально не защищён, есть шанс попасть в рай?»
– Но, разве они уже не живут в раю, созданном их собственным воображением?
15.12.2012 г.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.