Ты смотришь на мир глазами наивного ребенка

Ты смотришь на мир глазами наивного ребенка, который в упор не видит всего того, что здесь творится. Привыкая закрывать глаза и идти прямо, во что бы не стало, идти прямо, держатся гордо…

Ты смотришь на мир сквозь пелену иллюзий, надеясь на силу добра или чего-то в этом роде. Улыбаешься сквозь слезы, лишь бы не объясняться. Упуская не нужные разговоры с безразличными лицами. Тебе говорят, что пора повзрослеть и ты взрослеешь. Шаг за шагом ступая по следам каких-то людей, которые утверждают, что знают жизнь. Пусть.

 Не подпускаешь никого очень близко, что бы избежать боли, наслаждаясь одиночеством и по немного начинаешь его ненавидеть. А потом к тебе приходить озарение и ты идешь к людям. Ищешь в них свои черты, повадки, пытаясь разобраться где свои, а где чужие, но порой жизнь проделывает такие козни, что черт его знает, кто же есть кто. Все за масками, все с какими-то своими интересами, у каждого свои идолы, свои боги. Пусть.

 Ты требуешь понимания. Простого понимания. И не находишь. У каждого своя правда и твоя… здесь давно не новость. Всегда кто-то будет умнее, талантливее, а что ты, что ты, черт возьми, знаешь о жизни. Все подвергаешь сомнению. Ничего не принимая за чистую монету, не доверяя, не зная, как и что правильно. Ищешь чего-то, да когда же уже найдешь? Когда ты уже найдешься?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.