Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

МАЯКОВСКИЙ В КАВЫЧКАХ И БЕЗ Проза |

Николай ЕРЁМИН

МАЯКОВСКИЙ В КАВЫЧКАХ И БЕЗ

Телеграмма Проза |

Константин Паустовский

Телеграмма

Дорога в ад Проза |

Сергей Владимиров

Дорога в ад

Сенсация века! Проза |

Сенсация века!

 

То, что Земля круглая, уже доказано и передоказано сто тысяч раз, так что и спорить тут, казалось бы, совершенно не о чем. И все-таки Макар Заруба в этом усомнился. Вот такой это дотошный и во всем сомневающийся человек, Макар Заруба. И что бы вы думали? Пошел он в библиотеку, отыскал там какие-то древние манускрипты, корпел, корпел над ними и, наконец, пришел к выводу – да! тогдашние мудрецы таки были правы: Земля плоская! Правда, стоит она не на четырех китах, как утверждалось в их трактатах, а плавает в безвоздушном пространстве (это Макар Заруба, как человек в высшей степени ответственный и объективный, был вынужден признать). Но в том, что наша Земля имеет форму блина, а не шара – в этом у него не осталось ни малейших сомнений.

Другой бы, на месте Макара Зарубы, на этом, кажется, и угомонился. Но не таковский был наш герой. Он раздобыл где-то мощный бур (во время развала Советского Союза его достать было – раз плюнуть, были бы деньги!) и стал бурить Землю в самом тонком ее месте. И что же? Таки добурился! Потом на это место даже специальная комиссия выезжала, по изучению всевозможных аномальных явлений, во главе с профессором Мулдашевичем. И комиссия подтвердила этот факт. Земля действительно плоская, и Макар Заруба пробурил ее насквозь до самой изнанки. Об этом затем и во многих газетах писали – в том же Херсонском Комсомольце, например. И я лично видел снимок той скважины – как с нашей, так и с обратной стороны.

Долгие годы открытие Макара Зарубы замалчивали. Скважину опечатали и замаскировали. А информация о ней и по сей день хранится в подвалах КГБ под грифом «Совершенно секретно», и ее тщательно скрывают от широкой общественности. На все запросы в военное ведомство, там отвечают, что им, якобы, о такой скважине ничего неизвестно.

Антананариву Проза |

Ан-та-на-на-ри-ву, — выпалил я. — С теплом и любовью вспоминая школьный географический кружок и нашу училку Межеру. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!

 

Мой День Победы. Поле Проза |
Валерий Зеленогорский
Мой День Победы. Поле
ПОБРЕХУШКИ Проза |
Юрий Петраков (Москва, МСПС)

ПОБРЕХУШКИ
 
Душа двора (Из цикла рассказов: "Он и она") Проза |

Алевтина Евсюкова (МСПУ, КЛУ), г. Севастополь

 ...Но однажды случилось нечто непоправимое, что нарушило гармонию жизни всего двора, всех его жителей. Ранним зимним утром в мареве слабого света фонарных столбов во двор въехали три машины тёмно-защитного цвета: бобик, крытый брезентом, узконосый автобус с фанерными боками и зарешеченными окнами и полуторка с будкой, также крытая брезентом. 

Ч и с т о т а Проза |
Ч и с т о т а . Валерий Сковородкин. Евпатория. Член МСП






Дед Павел Проза |

Людмила Черкашина

Дед Павел


  • Войти

    Войти при помощи социальных сетей:


  • Вы можете войти при помощи социальных сетей


 

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Гостиница Луганск, бронирование номеров


Планета Писателей


золотое руно


Библиотека им Горького в Луганске


ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


Gostinaya - литературно-философский журнал


Литературная газета Путник


Друзья:

Литературный журнал Фабрика Литературы

Советуем прочитать:

Сегодня, 07:44
Стихи
Сегодня, 06:55
ПТИЦЫ ВЕЧНОСТИ

Новости Союза:

     

Copyright © 1993-2013. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.