Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

ЖЕНЩИНА - ТАЙНА Газета «Отражение» |
ЖЕНЩИНА- ТАЙНА
«Бог как- то женщину создал
Из ребра Адама,
«Вот тебе подруга,-
Сказал ему он прямо.
Тебе – для услажденья,
Тебе- она слуга:
То чудное видение,
То в образе врага...»
(Иван Самойленко, поэт, врач, Суходольск).

Психологи, сексологи, социологи считают, что интерес к интимной жизни пропадает у 20% молодых, вступающих брак , 60% других не удовлетворены сексуальными взаимоотношениями на фоне общей неудовлетворённостью жизнью.
Взгляды различных людей разнятся в корне, когда речь идёт об определении так называемых идеалов гармонии сексуальной жизни. Глазами людей хороший интим невозможен без взаимного желания, но некоторым мужчинам нравятся женщины, которые не признают табу в интимных отношениях.
Вот что интересно: женщины с подсознательными садисткими наклонностями стали первоклассными детективными романистками, даже очень хорошими хирургами. При этом, они демонстрируют преимущество над другими, но таким образом, чтобы был полезный для них результат. В то же время, особы, которые не в состоянии сублимировать, переключать их на другие виды деятельности, импульсы от сексуального своего влечения, имеют серьёзные проблемы с психическим здоровьем.
Стервозность характера, поведения – достаточно встречаемая особенность у многих женщин(конечно, не у всех). Как там поёт известная исполнительница: «Все мы, бабы, стервы…». Некоторых мужчин, особенно склонных к мазохизму, это притягивает : для большинства нормальных мужчин женщина – стерва приносит много бед, горя и разочарований в семейной жизни, в частности! Истории известны стервозные правительницы, которые вели себя с мужчинами, как нимфоманки. Термин этот(нимфомания) известный, но до конца не расшифрованный, ибо к их числу относят, иной раз, и тех, кто фактически такими не являются.
Нимфоманию можно обозначить как не контролированную тягу к сексуальным контактам с любым мужчиной, независимо от возраста, внешности и даже к.... не мужчинам. То есть, по принципу: «С кем угодно и без удовольствия!». И, дело тут даже не в наличии или отсутствии оргазма, а в принципиальной «ненасытности» Вот, скажем, даже обжора рано или поздно наедается. Больные булимией(ненасытное обжорство) вообще не могут себя почувствовать сытым. Нимфомания – это своего рода булимия сексуальная. Чаще всего нимфомания является следствием органического заболевания головного мозга. Это возможно при прогрессирующем параличе(сифилис мозга), маниакально- депрессивном психозе, в маниакальной фазе при шизофрении, других психических заболеваниях. Серьёзные гормональные нарушения, наркотические интоксикации могут спровоцировать нимфоманию. Её следует отличать от не сексуальной мотивации сексуальной активности. Такие состояния «вненормативного» сексуального возбуждения могут возникать при вынужденном половом воздержании, желании подавить тягу( в монастырях, у заключённых, на зимовках и т.д.) – в таких случаях это не является признаком психических или соматических заболеваний и чаще всего снимается с помощью мастурбации, использования разнообразных приспособлений, которые сейчас поставляет сексиндустрия(и свечки в монастыре уже не нужны). Однако, надо помнить о том, что сексиндустрия не всегда следует советам специалистов(сексологов, психологов, педагогов).
В женской сексуальности есть ещё много «белых пятен», однако, современные женщины, почему –то, считают себя великими мужчино –знатоками. Им всё, оказывается, известно про мужчин, которые, с точки их зрения, «в основной массе своей» очень примитивные и легко поддаются на обман, очень зависимы от «похоти»- их, видите – ли так и тянет ко всему, что движется и дышит, иногда не очень даже приятного. И это, в отличие от женщин, которые, по их же мнению, очень разборчивы. Но мы знаем и другое, многие женщины отличаются различными «фокусами», неожиданностями, нелогичными действиями и поступками.
Некоторые особы женского пола считают, что «ночная кукушка всегда прокукует», если чего – то сильно захотеть для достижения своей цели, иногда очень примитивной, банальной, но с далёкими намерениями. И тогда склонить мужчину к тому или иному действию, получить от него, что хочется достаточно просто- «куковать надо!»…
Что касается полового влечения, то женские желания, между прочим, в определённой мере зависят от фаз менструального цикла, его качества, так сказать. Но, социально – психологические мотивации могут превышать даже очень крепкие материнские инстинкты, не говоря уже о менструальном цикле.
Известно, что такая сила естественного влечения к противоположному полу может быть достаточно выраженной. В такой ситуации некоторые женщины так и думают, а почему –бы не заняться и лесбиянством, которое есть особая форма человеческих взаимоотношений между женщинами. Нужно сказать, что наука считает, что лесбиянство было, есть и будет, потому, что женская природа в широком смысле слова является стабильною. Более того, женское естество есть более перспективное, чем мужское. Данные, например, учёных Кембриджа(США) свидетельствуют, что через 125 лет на Земле останутся лишь женщины, которые пройдут через все испытания, что падут на человечество и выживут только женщины! А рожать детей целенаправленно женского пола будут эти женщины посредством новейших технологий этого процесса. Например, будут сохранены мощные банки мужской спермы, из которой будут отбираться только сперматозоиды с Х – хромосомой. Известно, что женщины и биологически и социально – психологически более жизнеспособны и способны перебороть трудности, решать проблемы, которые не подвластны большинству мужчин. Поэтому сложится ситуация, когда после эры биорхата наступит вновь эра матриархата, однако новая, с её позитивными последствиями, по крайней мере – среди человечества. То есть, это вполне реальная перспектива. Польский фильм «Новые амазонки» - пародия, которая родилась, между прочим, намного раньше предсказания учёных из Кембриджа. Что касается животного мира, то он, скорее всего, сохранит существующие отношения в природе. А, пока что жизнь диктует продолжить наше бренное существование в этом мире в гармонии разнополых лиц согласно существующих законов природы и общества(!).
В жизни часто бывает, что женщина любила, любит и продолжает любить одного – единственного, однако вынуждена жить с другим в силу обстоятельств, которые являются намного более сильными, чтобы их преодолеть самой женщине. Как там говорится «Коротаем ночи длинные нелюбимые с нелюбимым….». Потому любые проблемы должны решать двое, если любовь настоящая….
Считается, что каждый человек имеет свою программу жизни, которая дана сверху. Между тем, история свидетельствует, что люди могут в корне изменять свою судьбу, но для этого необходимо много усилий и благоприятных обстоятельств. За последние годы психологические и социально – экономические условия человека приобретают всё большее значение в конкретной жизни каждого индивидуума, в том числе и в интимной. Для многих, интим, хотим мы это признавать или нет, является смыслом жизни, для других, правда, имеет второстепенное значение. Но, все нормальные люди имеют желание жизнь прожить прилично, с учётом всех аспектов человеческих взаимоотношений, в том числе и в области половых отношений. То есть, женщины, которые любят и которых любят не будут менять свои отношения с мужем на самые современнейшие устройства для сексуальных утех, которые сейчас довольно распространены как методы телесного удовлетворения на Западе(да и мы сегодня имеем сеть «Салонов- интимов). Именно из этих заведений и идёт настойчивая пропаганда прагматизма, «машин любви», заменителей партнёра», где начисто уничтожаются эмоциональные, доверчивые, душевные отношения между людьми. Надо полагать, что пусть феминистки и эмансипированные женщины Запада живут своей жизнью. Нашим же женщинам можно посоветовать только одно : решать интимные проблемы с теми мужчинами, которых они себе выбрали в спутники жизни исповедуя наши традиции, нашу ментальность, которые нужно уважать, ибо мы есть гражданами нашей державы. А она, в свою очередь, должна хорошо заботиться о всей нашей жизни, в том числе и о интимной.
Как было сказано, мужчина глазами женщины, по большому счёту, оценивается ниже её желаний и мечтаний. Понятно, что это не является правилом, однако…. К примеру, многие дамы не любят слишком правильных, особенно целиком отданных работе, любимому делу(трудоголики). Существуют и такие ситуации, когда подруга бизнесмена, которая стала даже его законной женой, в такой жизни начинает скучать по предыдущей жизни, которую она ранее не ценила и стремилась в сытости и богатству, но, как оказалось, к скуке и жизни с нелюбимым, с исполнением своих обязанностей в интиме….
Когда муж захвачен бизнесом, а жена не знает чем заняться и куда себя деть, ей не интересно жить, «кейф не ловится», вот тогда и начинаются проблемы поиска новизны отношений, глубокое сожаление по бывшей, хотя и бедной жизни…
Другой вариант. Мужчина не может руководить отношениями в семье, то есть, полоролевая позиция его не соответствует должной, жена начинает относиться к нему холодно, без уважения, так сказать. Особенно это касается эмоциональных, но неосведомлённых в интимных вопросах мужчин, которые готовы выполнить любое желание подруги, которая показала ему однажды, что оно такое – секс! Он тогда стремится угадать её желания, исполнять их, и поведение его, примерно, такое как у домашней собачки(пёсика), А у жены к нему такое и отношение – держит при себе как пёсика, но не она его не любит по –настоящему, по – человечески…. Если жена на вопрос: «Куда пойдём?»( к примеру) слышит от него одно и то же(к примеру) : «Куда пожелаешь, любимая!», это у неё никакого уважения и любви к нему не вызовет, а только скуку, раздражение….Такие – то женщины, однажды, ему так и говорят: «Знаешь, ты для меня слишком хороший, я тебя не достойна и нам лучше расстаться!». Одна и та же мелодия отношений, даже хорошая, которая когда – то захватывала, но надоела, так как стала навязчивой, может вызвать негативные реакции аж до неприятия вообще этого мэна.
Когда женщина прекращает любить мужчину, она может не принимать его как партнёра по интиму, но может сохранить уважение в других аспектах чисто человеческих взаимоотношений, например, как к специалисту в своём деле, просто человеку. Тот самый тезис: «От любви до ненависти один шаг!» - более свойственен женщинам: был навеки любимым, а стал противным, совсем поганым. «Уходя, уходи!»- фраза решительных людей, которые хорошо подумали, прежде ,чем пойти на разрыв отношений, иногда – навсегда! Лучше, конечно, выражение такого рода : «Никогда не говори никогда!», «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!» - это разумные присказки для человеческих отношений, особенно интимных как наиболее чувствительных, необычайно деликатных, часто неповторимых для конкретной пары. Или : «Любовь – не вздохи на скамейке и не прогулки при луне!» - хорошие слова для интимной пары, если каждый из них по – настоящему любит, ценит эти отношения, которые, к сожалению, не могут быть постоянными, они изменяются как и сама жизнь…И, это факт! К сожалению, всё меньше и меньше остаётся счастливых пар – жизнь вносит свои коррективы тем, что она стала более суровой, более требовательной, особенно со стороны женской половины человечества, которая всё более настойчиво пытается взять власть в свои руки. В том числе и в сексуальных отношениях!
В наше время, поэтому, активно, видим, шествует новый матриархат(Юля, Рая) – это делается, однако, согласно законов развития общества. Мы видим, как президентами и премьерками некоторых государств стали женщины, что подтверждает факт спиралевидного развития общества на Земле. Учёные такой ход событий предвидели о чём мы и говорим сегодня.
Настоящая же женщина, несмотря на все её индивидуальные особенности, должна оставаться всегда женщиной – человеком с большой буквы. Именно тогда она – есть начало начал рода человеческого , а значит и любви и счастья, которые и формируют здоровье семьи и спаси мир на Земле. Ради этот и стоить жить, как бы не было тяжело. Ведь, недаром писал Н. Некрасов: «Вынесет всё и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе!»….Но, будут, зато, жить наши потомки, в производстве которых принимают участие и ваши любимые … мужчины. А, вы, женщины, помогите им «слабым» стать настоящими орлами, а не быть мокрыми курицами, если их таковыми делают неразумные женщины!
Юрий Кукурекин, кандидат медицинских наук
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • «Взаимоотношения мужчин и женщин в социуме в настоящее время»
  • ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ. фрагмент из книги
  • ЖЕНЩИНА- ТАЙНА(К ПРАЗДНИКУ- 8 МАРТА!)


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Вчера, 00:06
    Артист
    6 декабря 2019
    Наше поколение

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.