ПИСЬМО ПЕЧАЛЬНОМУ ДРУГУ ПОД РОЖДЕСТВО

Екатерина Домбровская

ПИСЬМО ПЕЧАЛЬНОМУ ДРУГУ ПОД РОЖДЕСТВО

...Не печалься, милый друг. Я знаю: ты один. Ты не достиг высот в этой жизни. У тебя мало сил и здоровья, а работаешь ты до истощения. Ты нигде не бывал. Ты некрасив и неказист. Ты одинок. И люди не оставляют тебя своими уязвлениями. Ты - постоянная мишень для них.

Но ты не печалься, милый друг. К тебе обращена Любовь Божия. За тобой смотрит материнским взором Царица Небесная. Она все знает. Все твои горести и болести. Она все видит. Ее сердце болит за тебя. Хотя не из-за тебя текут по Лику Ее ручьи слез. Ведь ты добр. Ты никого не обижаешь и не можешь обидеть, и ты не помнишь зла. Ты все терпишь.

Если можешь, не печалься. Там, где много зла и зависти, - там быть и таким быть много ужаснее. А потому не печалься.

Я так прошу, чтобы тебя утешили и согрели Силы Небесные, чтобы тебе подарили радости. Не себе прошу - другу. И это не грех и не отступление. Просто так просит и того жаждет мое сердце.

Рождество. Думай всесте со мной о Христе Младенце и Его Пути. Иди с Ним и за Ним. Думай о Нем. И ты услышишь, как Он думает о тебе.

И так и мы с тобой, мой милый, смиренный и нетребовательный друг, добредем до Света. И Сладчайший Иисус отрет твои слезы. Просто живи, и не печалься. Ты не один. 

И я, просто человек, тоже люблю тебя.

Екатерина Домбровская

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.