Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

100-процентная гарантия Газета «Отражение» |
1 декабря – всемирный день борьбы со СПИДОМ. 100-процентная «гарантия»
Ю. Кукурекин, - председатель клуба «ЗОЖ»(«Здоровый образ жизни» Луганского молодёжного интеграционного центра)
(Заметки из собственной практики)


Одна мудрая женщина сказала, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. Но есть другая точка зрения: не бриллианты, а презервативы. Эти изобретения из латекса защищают от заболеваний, передаваемых половым путём (ЗППП), и нежелательной беременности.

Экраны наших телевизоров «забиты» изощрённой, можно сказать, рекламой этих самых…презервативов – и «раскрасивых», и негнущихся и неспадающих, и надёжных-пренадёжных. Одним словом – так необходимых всем нам в личной жизни, - что бросай всё, а презерватив приобрети! А как все будут довольны – «спасу нет!»….То есть, трудно себе представить повседневную жизнь любого человека без этого самого, со 100-процентной гарантией надёжности презерватива!
Но, увы! Оказывается, стопроцентной гарантии от инфицирования при половом контакте красавцы-презерватиы-то и не дают! А почему? – Да по простой, банальной, как говорится причине – их некачественности!
Потому, что приобретаются они, зачастую, в киосках у дороги, других частных аптечных киосках…. Бывает, что они несертефицированы, просрочены, приобретены владельцем товара «по дешёвке». И тогда-то они рвутся не только «в работе», но и от прикосновения к ним.

Вот подлинный случай такого приобретения,
«Однажды, один очень серьёзный мужчина приобрёл коробку с презервативами. В ней было их аж двенадцать штук, и все индийского производства в красочной многообещающей упаковке.
С верой и надеждой, в предвкушении внеземного блаженства, как это следовало из картинок на коробочке и на самих «презах», отправился он к месту предстоящего интимного сближения.
Каково же было его недоумение, когда вмомент «ИКС», он почувствовал, что резиново-техническкое изделие расползается, превращаясь, буквально, в лохмотья. Прекратив «деяние», он внимательно посмотрел на то, что раньше было презервативом.
Естественно, «процесс» был нарушен, также растаяло «в тумане дымкою» ожидаемое «внеземное блаженство».
Чтобы подстраховаться на будущее, он взял другой презерватив, ….налил в него воду и «ахнул» от изумления. Из него весёлыми журчащими струйками «зафонтанировала» налитая жидкость. Достал ещё один, слегка надул – тот лопнул, как мыльный пузырь!
–Ха-ха! Вот это штучки!

Но, недоумению и разочарованию его не было границ… Тогда и отправился сей мужчина в частную аптеку, где приобретал данное изделие… Пояснил, что произошло, сделав акцент на то, что им приобретенное должно было быть надёжным средством защиты от венерических заболеваний, того же СПИДа. На деле, - всё на оборот получилось, - «нехорошо», одним словом! А где же 100-процентная гарантия?

В аптеке согласились с этим утвержлением и пообещали разобраться. Вернее, снять с продажи столь ненадёжный товар, использование которого по прямому его назначению…чревато вполне возможными крупными неприятностями.
Прошло несколько дней.
Дотошный половозрелый представитель мужской половины человечества позвонил в аптеку и поинтересовался, что сделано по его своевременному, как он считал, сигналу.
Но, был «ошарашен», когда услышал категорический ответ: «Ничего не знаем, у нас на эти презервативы сертификат качества!». – «А если есть сертификат, значит они хорошие! Продавали и будем продавать!». Далее добавили уже совершенно неожиданное: «Всем подходят, а Вам, видите-ли, – нет!? – Разберитесь лучше со своим «прибором», на котором так портятся надёжные изделия заграничного производства!».
Во!!!!

Вот тут-то и вспомнишь о том, что самое дорогое у человека – это жизнь. Главное же в жизни – это здоровье. Заботиться о здоровье нужно, ибо это есть будущее! И, никому не посоветуешь в этом будущем никаких заболеваний, передающихся половым путём – в том чисте и СПИДа!


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом
  • У любви, как у пташки крылья...
  • К А К С П И Д Н Е ПЕРЕДАЁТСЯ ?
  • "ЧУМА БЕСПУТНЫХ" - ЭТО НАЧИНАЛОСЬ ТАК
  • ЭПИДЕМИЯ МОЛОДЫХ


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Вчера, 00:06
    Артист
    6 декабря 2019
    Наше поколение

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.