Сигналы Вселенной

Сигналы Вселенной…
Владимир Ушкал


Обратимся к истине. Как известно, человечество в некий период своего существования пережило, можно сказать, процесс коренных изменений в сексуальной жизни, характеризующихся существенными преобразованиями сексуальных ценностей, ориентаций, норм, санкций и сексуальных отношений, раскрепощающими личность и общество. Что ведёт часто к стиранию общественных моральных форм поведения в интимной жизни
Связывается это с тем, что в 1981 году Сатурн соединился с Юпитером, вследствие чего произошёл интенсивный процесс накопления энергии в почках и половых органах. Это, как сказано, и привело к сексуальной революции, которая продлится до 2041 года.
Именно в этом году Сатурн соединится с Юпитером в знаке Стрельца, что приведёт к накоплению высокочастотной энергии в мозге, в связи с чем поднимется духовность человечества.
Сейчас же, в настоящее время повысилась рождаемость детей с диагнозом болезнь Дауна, шизофрения, ДЦП. Можно сказать(не утверждать!), что сегодня чуть ли не каждый ребенок в той или иной степени имеет предпосылки для появления прогредиентных психических расстройств, что можно объяснить недостаточным поступлением в головной мозг высокочастотной энергии.
Зачастую воспитание сводится к тому, чтобы теми или иными методами, можно так выразиться, заставить ребёнка «поднять энергию в мозг», что предполагает повышение сознания, тех или иных норм морали и совести.
При этом может возникнуть реакция в виде сопротивления, что обуславливается затруднением поступления энергии в мозг(что не ведёт к «пробуждению сознания»).
В итоге, ребенок не хочет ничего делать: кричит и требует от родителей чтобы с ним «носились», кормили его и одевали. При этом, разрушаются эритроциты, в печени вырабатывается много желчи. По Гиппократу, избыточная желчь защелачивает кровь ребенка, межклеточную и межмозговую жидкость, создаются условия для жизнедеятельности биоагрессоров, живущих рядом.
Если их уничтожать ядами, то некоторые участки тела блокируются от нужного организму поступления высокочастотной энергии. Наш организм для построения всех клеток вырабатывает 120 аминокислот. Из них только 20 получает от продуктов питания, а остальные вырабатывает сам.
Специалисты утверждают, что помогают нам в этом… биоагрессоры! А человек относится негативно к этим самым биоагрессорам. Потому данное утверждение не всем нам понравится. Не вдаваясь в тонкости своего существования, многие из нас на протяжении всей своей жизни умышленно снижаем своё сознание при помощи алкоголя и наркотиков.
Этой связи стоит обратиться к всё ещё недостаточно изученному психическому расстройству в виде шизофрении. Есть мнение о том, что шизофрения - это несогласованность сознания с подсознанием.
Как хотите, но именно Вселенная, Космос заботится, чтобы устранить на Земле все зло, убийства, то есть грубое нарушение космических законов. Астрологи(а это серьёзные учёные!) - изучили влияние неподвижных звёзд на человека и вычислили градусы, когда неподвижная звезда максимально выбрасывает свою энергию для одухотворения яйцеклеток.
Солнце - это неподвижная звезда, вокруг которой вращаются планеты Солнечной системы. Солнце влияет на формирование нашего сознания. У людей, которые жили на Земле и не справились с негативными рефлексами, негативная звезда забирает энергию себе. Через какое-то время этой энергией одухотворяют новую клетку с целью возрождения новых позитивных сущностей, которые должны, так сказать, уничтожать другие негативные сущности, мешающие развитию Земли.
Например, в прошлой жизни человек убивал, порождал зло. Звезда посылает его сущность на Землю. Так, полагают учёные, на Земле появляются дети -шизофреники. Такой ребенок очень долго в подсознании помнит прошлую жизнь и пытается жить по её законам, опять-таки, - через подсознание.
Но если ребенок получает хорошее питание, заботу, ласку родителей, то он, так сказать, «не желает пробуждать своё сознание». Но, бывает и так, что он не желает развивать свою речь, слышать своих родителей. Как же тогда заставить слушаться его?
А вот как вам такой тезис? - Давно уже ученые установили, что сознание активно работает только тогда, когда работает желудок. Но для этого надо, чтобы сознание оказалось пробуждённым! А для не перекармливать детей до тех пор, пока не проснётся, так сказать, их сознание. То есть, ум станет работать изощрённо, чтобы получить радость от поступков прошлой жизни.
Космос, оказывается, очень разумный и посылает нам, как говорится, «плохих» детей, чтобы их перевоспитывали и заставляли соблюдать законы Космоса. Такие «плохие» сущности(по законам Космоса) должны внедряться в зверей-хищников с целью уничтожения негативных сущностей на нашей Земле.
Но мы-то активно уничтожаем хищников и теперь их сущности стали вселяться в человека, потому что больше некуда. К примеру(кто может это опровергнуть?) - во время Второй мировой войны люди бессмысленно убивали друг друга. Но, что если принять на веру такой постулат: «Убийцы давно умерли и вернулись на Землю, сохранив память прошлого». Это не наше утверждение, об этом предупреждали учёные…..
Итак, хотим мы этого или не хотим, сегодня идёт, можно сказать, массовое заселение нашей Земли детьми с теми или иными психическими заболеваниями(мы не знаем, откуда они появляются в таком количестве!).
Вот и давайте подумаем, а может действительно включился рефлекс накопления космической энергии в половых клетках?
Придерживаемся той точки зрения, что этот рефлекс отработал Сатурн и Юпитер, т.е эти дети пришли на Землю без перспектив…. Земля их породила, Земля их и уничтожит. Но, не всё так пессимистично: можно приложить усилия, перевоспитать, вложить нормы морали и этики… и получить гениальных людей. А почему бы и нет?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.