Держим ушки на макушке!

Юрий Кукурекин
Держим ушки на макушке! 

«Испытываю сильное половое возбуждение, доводящее меня
до «экстаза» , когда мне ласкают левое ухо. Ничего с собой,
при этом, поделать не могу - «балдею» и всё тут! В послед-
нее время начинаю «заводиться» уже только при одном
прикосновении к уху, и, не только мужа! Не знаю, нормально
ли это? Может, надо, что-то предпринимать?
 Ирокеза.

Конечно, отрезать левое ухо рекомендовать мы не будем. Пусть находится на своём месте и выполняет предназначенные ему природой функции. Да и в общем, - ушки-то так украшают смазливые женские личики, особенно, когда в них сияют или сверкают серёжки из разных-там, бриллиантиков, золотишка, и прочих драгоценностей. А, вот что касается полового возбуждения при ласке женского ушка, то такой вариант вполне возможен. Так, как женское ушко, как и прочие «нежные» части женского тела, относятся к эрогенным зонам. То есть, способно реагировать половым возбуждением на ласку, прежде всего. Но, конечно, ушко первое-второе места по интенсивности восприятия сексуальных ощущений не занимает. Ими являются всем известные эрогенные зоны в других местах, прямо скажем, расположенных несколько ниже ушек.
А, вот то, что сообщает гражданка, носящее редкое имя Ирокеза, также может встречаться в жизни и носит название аурикуло-генитальный рефлекс(аурикулус - ухо, гениталии - половые органы). И при ласках, баловстве, так сказать, «пестощах», стимуляции женского ушка пальчиком или язычком, у девушек, подобных Ирокезе, раздражение, так называемого, нерва Арнольда(ушная веточка блуждающего нерва), ведёт к сексуальному возбуждению. Это может привести и к оргазму, высшей точке наслаждения. Ну, а оргазм - всем известное явление, возникающее при половом контакте с непосредственным соприкосновением половых органов. Здесь, как видим, Ирокезе сама половая близость-то и ни к чему. «Балдеет» от воздействия на одно только ушко, причём, левое!
Хорошо это или плохо? - С одной стороны, конечно, это распрекрасно - женщина в любое время может испытать сильные сексуальные ощущения, независимо от того, происходит-ли генитальный контакт или нет. Но, наверное, нехорошо другое. Представим себе такую картину - едет, к примеру,она(Ирокеза) в общественном транспорте, переполненном «до нельзя». И, чьё-нибудь плечо, или рука невольно, при потряхиваниях и подпрыгиваниях транспорта, так сказать, раздражает её чувствительное ушко. И, тогда -то, в некий момент и происходит ОНО, то бишь,- оргазм. И, она может, при этом, возопить не своим голосом, да ещё и сознание, при этом, потеряет !? Что могут подумать люди?
А, вот, то-то и оно! - Подумать могут всё, что угодно, но, только не то, что произошло с нею. Так, что, уважаемые пассажиры общественного транспорта! Будьте не только взаимно вежливы при проезде в общественном транспорте, не только уступайте места друг другу, а, особенно женщинам, пенсионерам и инвалидам! Но и прислушивайтесь к тому, как кричат(если, конечно, такое случится) женщины с покрасневшим личиком, расширенными зрачками и чувством восторга. И ,если это произойдёт, сделайте вид, что это так и должно быть! Не приставайте к женщине с расспросами - плохо ей, почему ,как помочь и прочее! - Ей совсем-то и неплохо, а, наоборот, х о р о ш о !
Так что, граждане пассажиры общественного транспорта! – Держим ушки на макушке»!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.