У ЛЮБВИ, КАК У ПТАШКИ КРЫЛЬЯ

 

Юрий Кукурекин


У   ЛЮБВИ,   КАК   У   ПТАШКИ    КРЫЛЬЯ 

  « О, если б только знать я мог,

 Зачем соединил нас Бог?

 А, может быть, всё так и надо,

 Любовь для нас – это награда.

 От счастья вверх летит душа,
 И жизнь прекрасна, хороша.

 Да! В нашей жизни без любви

 Как тягостно тянулись дни.»

 (Юрий Черепахин, врач, поэт, луганчанин).

 

 «Их любовь была похожа на все пьесы и сонеты Шекспира, слитые воедино. Их ритм, их звуки, их язык, их значение смешалось, переливаясь друг в друга. Это единство было старо, как само время, и, всё же, каждый оттенок всегда оставался свежим. И в заключительном акте, когда они не могли устоять перед его ошеломляющей мощью, они сдались не каждый по отдельности, а вместе.

 

    Вначале – голодный стон, потом начинающий трепет, отбирающие дыхание объятия, нетерпеливые толчки. Мир взорвался, и они рассеяли свой жар до самых дальних пределов вселенной, а потом поплыли на розовом облаке обратно, к земле».

 

Сюю Пэстер  « Другое тело ».

 


 

 

 

  Желаете жить долго, долго и не болеть, даже простудными заболеваниями? – Любите ! Любите друг друга, женщины- мужчин, а мужчины- женщин! Это ведь так хорошо и прекрасно, когда есть та(или тот), которой(которому) можно отдать все порывы души своей, жизнь, во имя которой(которого) определяешь все свои поступки и стремления. Тогда такая жизнь продолжается намного больше, она полноценнее и красочнее(а это, поверьте, так много значит для всех нас!).. И, это не пустые слова...

 

      Группа американских и австралийских учёных доказала, что активная сексуальная жизнь обеспечивает долголетие и укрепляет иммунную систему(Всеукраинская газета «Ваше здоров*я»). Свои исследования эти учёные начали с изучения женского гормона окситоцина, который контролирует мышцы и функционирование матки в период беременности. При этом, они достоверно установили, что уровень этого гормона повышается в пять раз сугубо во время получения оргазма при половом контакте, то есть, при сексуальном удовлетворении. Одним словом, мало предаваться радости элементарного физического полового акта, нужно ещё и получать от этого то самое удовлетворение, высшую степень, так сказать, наслаждения, чем и привлекает этот самый процесс всех и вся у людей и в животном мире также. А это зависит от многих факторов- обоюдного желания, влечения душ и тел, предварительной подготовки и периода ласки, определённой техники и тактики самого интима, сдержанности или, наоборот, несдержанности во время этого и так далее. То есть, это целая наука...

 

       А вот интересные данные. В течение интимной близости у нашего брата (или сестры) сгорает 200 килокалорий, что эквивалентно 30 минутам бега. Во время же оргазма именно под влиянием окситоцина количество сердечных сокращений увеличивается вдвое, повышается кровяное давление, то есть, окситоцин и секс помогают сердцу. Это может означать, как понимаем, что по утрам можно и побегать с полчасика на природе, а можно и позаниматься любовью(а можно и сочетать и то и другое, а, простите, почему- бы и нет?).

 

      Гормоны дегидроэпиандростерон и окситоцин, к тому же, защищают организм от различных заболеваний, в частности, от рака молочной железы. Они, при этом, влияют и на душевное состояние – выбросы гормонов способствуют релаксации, то есть, расслаблению. Секс благотворно влияет и на иммунную систему, защищает от простуды и от гриппа. Однако, ( и это очень важно) : сексом надо заниматься регулярно, но, без перенапряжений. В этой связи скажем о том, что многие молодые( и не молодые) люди, совершенно искренне уверены в том, что нормальный секс – это несколько половых контактов в течение ночи(это есть не что иное, как эксцессы), к чему и стремятся. Но, если на первых этапах становления сексуальности, в самом начале регулярной половой жизни, количество эсцессов (половых сближений) в одну ночь может быть достаточно значительным(как же, как же- молодость, азарт, влечение…), то в последующем (хочется вам или нет), увы, этого  не будет. И, не стоит уважаемым мужчинам «расстраиваться» от того, что они имеют физическую возможность одной половой близости за ночь. К этому, рано или поздно, «придут» все - такова жизнь!

 

      И, последнее. У людей, которые активно занимаются сексом( в рамках сказанного, без «эксцессов», но регулярно и без напряжений), становится более активной и иммунная система, она продуцирует больше иммуноглобулина. Таким образом организм укрепляется и эффективнее борется с гриппом и простудами(ха- ха !!!). А, если имеет место, так сказать, слабость в членах тела, особенно, в одном, так для этого есть что? –Правильно,…, но не будем называть все те действующие медикаментозные средства, которых так сейчас много…но эффективны и доступны.

        Так, что сексуальная жизнь, которая приносит удовлетворение – натуральное лекарство! Самый настоящий эликсир долголетия !

 

Юрий   Кукурекин

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.