ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

МЕЛОЧИ  ЖИЗНИ

Юрий Кукурекин

ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

     ….Стемнело быстро. Пора было собираться в дорогу. Сев в свою красавицу- «девятку», он выехал на трассу. Проезжая мимо швейного объединения, заметил одинокую фигурку, тоскливо жавшуюся к обочине. Хотел –было проехать мимо, тем более, что спешил. Но сердце сжалось – темно, поздно, никакого транспорта и вряд- ли скоро будет. А она одна, совсем одна.

    И так, наверное, призывно смотрит на дорогу и проезжающую мимо «девятку». –Притормозил, сдал назад.- «Вам куда»- обратился к фигурке.

    -«На Заречный»-ответила та сразу же. –«Ну, что же, поехали!».

Включил музыку, тихо шелестели об асфальт колёса. А вот и  квартал Заречный.

     Вышла, посмотрела вверх, на окна многоэтажки. Сказала: «Света нет, значит, не ждут, придётся ехать назад».

     Подумав, ответил: «Куда же поедешь, - темно, поздно, сама не доберёшься. А мне рано вставать, да и живу я здесь недалеко. В частном секторе. Поехали, жены дома нет».- Немедленно согласилась.

    Дома выделил ей отдельную комнату, сам остался в другой. Когда раздевалась, невольно скосил глаз, уловил - хорошая фигурка, беленькое бельишко. Приблизился. Она не отказалась. Всё было хорошо и прекрасно. Познакомились. Её звали Марина, 28 лет, его - Николай, 43 года. Расстались друзьями. Больше не встречались.

    Продолжал жить полноценной жизнью, - и жена и постоянная любовница были довольны. - «Обе хорошие женщины», - рассказывал на приёме у венеролога через три недели.

   Данные обследования были неутешительны- сифилис.

Проезжая мимо швейного объединения, теперь он на дорогу глядит грустно. Лечится сам, лечатся жена и верная в течение многих лет любовница.

Где же ты, Марина? –Лечишься- ли ты?

Юрий  Кукурекин

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.