Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ, НЕ РАЗБИВ ЯИЦ Газета «Отражение» |
НЕЛЬЗЯ ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ, НЕ РАЗБИВ ЯИЦ
Человеческая жизнь начинается с яйца. Это не то яйцо, в скорлупе которого оно откладывается в гнездо. Но между человеческой яйцеклеткой и куриным яйцом есть отличие. Человеческая очень мала, это всего лишь одна клетка, из которой мы происходим, формируется в организме матери. Её появление можно считать началом нашего существования.
Во все времена люди заботились о здоровье, задумываясь о страдании, хотя не каждый понимал истинный смысл этих процессов. Добавляя по крупицам к старому новое, человек формирует и расширяет своё мировоззрение, для чего нужна систематическая работа над собой. А для развития и повышения своего уровня необходима новая информация. То есть, постепенное постижение — это и есть работа над сознанием. Чем больше осваивает человек новых знаний, тем больше шансов сформировать… космическое сознание. Вот – вот, космическое! Но, об этом – ниже…
Любое живое существо — и животное, и человек, и то, … что вы съели за завтраком, - создаётся в соответствии с контрольной программой, заложенной в ДНК. В каждой клетке представлен набор парных хромосом, причём в каждой паре обе половине имеют одинаковое строение(за исключением 23-й).
Постоянная забота людей о своём здоровье создала мощные отрасли развития - медицину и фармацевтику. Здоровье - это определённое состояние организма, когда человек чувствует себя комфортно и способен нормально работать и творить новое. Но люди так устроены, что вспоминают о нём только тогда, когда начинают его терять. Исследования в медицине в последнее время дали людям мощные знания в борьбе с болезнями.
Однако, жизнь человеческая не удлинилась и не достигла желаемого возраста. Научная точка зрения объясняет всё просто и привычно для нас: «Заболел, потому что простудился. Или, - сломал ногу, так как неудачно упал и т.д.». Эти объяснения вполне приемлемы.
Высшие(!) же знания объясняют такого рода происходящее с нами не с точки зрения бытовых событий, а с позиций развития Космоса и мировых преобразований.
Ничто не существует само для себя и своих удовольствий. Надо помнить всегда, что человек создан не для пустого времяпрепровождения, а для определённых целей, а если есть цель, то есть и обязанности. Исходя из принципов понимания цели существования человека, надо понимать, что личность производит для Высших миров то количество и качество энергии, которое планируется к ней.
Когда не соблюдается правильный образ существования(что видим сплошь и рядом), - это равносильно тому, что химическая реакция пошла не в ту сторону и получается не тот результат…. То есть, если человек производит не ту энергию по качеству и недодаёт её количественно, - получаются энергодолги перед Космосом, которые приходится, нашему брату, как говорится, «отрабатывать» через болезни и жизненные ситуации. То есть, - с одной стороны, болезни появляются от неправильного образа жизни, с другой, - заболевания, тянущееся из прошлой жизни от невыполнения программы прошлой жизни, это - кармические заболевания.
При этом, всё свершается не для того, чтобы заставить человека мучиться от боли. Она даётся Свыше для осознания тех или иных моментов своей жизни, то есть, дабы прийти к заключению того, что совершать дурные поступки и продолжать набирать отрицательные качества – не стоит! Поэтому, как видим(как это не парадоксально), - болезни приносят и пользу. Оттого – то, если дух просыпается, он противостоит заболеванию, мобилизуя, так сказать, тайные внутренние силы.
Чтобы выздороветь, человек придумывает столько видов лекарств, мазей, упражнений, что можно только удивляться этому. Ради ощущения здоровья, человек готов бороться с любыми неполадками и тратить на лечение все свободное время.
Но, как сказано, хронические заболевания даются человеку за его энергетические долги, которые образуются у него в результате длительного неправильного образа жизни. Невыполнения обязанностей самосохранения приводит к травматическим физическим повреждениям внешней оболочки тела и его внутренних органов.
А в своих заболеваниях человек виноват сам, в первую очередь, а во вторую - его окружение, которое он выбирает себе.
Ну, а что касается яиц и омлета из них, то появление нового, созидание, рост -предполагает разрушение. Не принеся жертву, не добьешься результата - что-то в этом духе…. При этом, соблюдая инстинкт самосохранения - стремление человека к сохранению достигнутого уровня жизни и деятельности, основанное на охранительном рефлексе и жизненных инстинктах.
ДОКТОР УШКАЛ ВЛАДИМИР

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • СВОБОДА КАК КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ ДУШИ
  • ДОБРОТА. ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ.
  • ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ
  • Дерб Вотреч - Глава 1
  • РАССУЖДЕНИЯ- ПОЛЕЗНЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    Вчера, 00:06
    Артист
    6 декабря 2019
    Наше поколение

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.