Сделать стартовой     Добавить в избранное
 

ИСТИНА – РЯДОМ! РАЗМЫШЛЕНИЯ ВРАЧА, АСТРОЛОГА, ПИСАТЕЛЯ Газета «Отражение» |
Из цикла «НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И ВОПРЕКИ ВСЕМУ»

ИСТИНА – РЯДОМ!
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВРАЧА, АСТРОЛОГА, ПИСАТЕЛЯ


«Истина где-то рядом», она же «Истина где-то там» (англ. the truth is out there, фаш. die Wahrheit ist irgendwo da draußen, букв. истина где-то есть) — заглавная фраза американского телесериала X-files (они же Документы-крестик, Ы-папки). Являлась универсальным ответом на все вопросы. Как правило, произносилась агентом Малдером.

Сатурн соединился с Юпитером в 1981 году.
(Астроло́гия (ст.-слав. астрологиꙗ, звѣздословиѥ[1], др.-греч. ἀστρολογία[2] от ἀστήρ, ἄστρον «звезда» и λόγος «мысль, причина») — группа предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и будущее) и, соответственно, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.
Тогда- то и сработали механизмы накопления энергии в почках и половых органах с целью ограничения её поступление из Космоса. Как следует из специальных источников, это привело к сексуальной революции, которая продлится до 2041 года. В этом году Сатурн вновь соединится с Юпитером в знаке Стрельца и произойдёт накопление высокочастотной энергии в мозге, в связи с чем имеются предпосылки для подъёма духовности человечества.

В настоящее время
достаточно высока рождаемость детей с диагнозами: болезнь Дауна, шизофрения, ДЦП. Шизофрения — хронически протекающее и прогрессирующее психическое заболевание, характеризующееся сочетанием нарушений общения (аутизмом), притуплением эмоций, снижением активности либо возбудимостью с разнообразными психопатологическими симптомами. Среди детей от 0 до 14 лет шизофрения встречается в среднем — 1,66 на 1000 детей. Шизофрения известна с давних времен - это заболевание, при котором расщепляется психическая деятельность человека, включая поведение, эмоции, желания, речь, поступки. Расстройства психики нередко начинаются в раннем детстве
А вот некоторые толкователи законов развития мира утверждают, что сегодня, чуть – ли не каждый ребенок в той или иной степени имеет предрасположенность к нарушению психических процессов, ибо высокочастотная энергия не то что плохо, но недостаточно(однозначно) поступает в его мозг.

Отсюда - воспитание
следует сводить к тому, чтобы ребенка, так сказать, заставить поднять энергию в мозг, отчего ожидать, как говорится, «пробуждения сознания и совести». При этом, возможна реакция у многих и многих детей - сопротивление тем или иным специальным методам воспитания. Что влечёт невозможность поступления энергии поступать в мозг и пробуждать сознание. Такой ребенок не хочет ничего делать: кричит и требует от родителей – носите(в определённом, понятно, возрасте), кормите и одевайте.

По Гиппократу
считается, что при этом разрушаются эритроциты, в печени вырабатывается много желчи. Избыточная желчь защелачивает кровь ребёнка, межклеточную и межмозговую жидкость и создаёт условия для жизнедеятельности биоагрессоров(микробы-вирусы, которые любят закрытое пространство), живущих рядом. Почки и мочевой пузырь охлаждают наше тело и мозг. На нашей планете в разное время и в различных точках земного шара разная температура. Чем ближе Солнце подходит к Земле, тем выше температура в данной точке потому, что Солнце вытягивает радиоактивную энергию. Неиспользованная энергия возвращается в другую точку земного шара(а это уже более современные воззрения!). Кстати, чтобы помочь организму в борьбе с биоагрессорами, необходимо активизировать работу лёгких, чтобы они усваивали из воздуха фтор в достаточном количестве.

Итак, биоагрессоры
А вот если их уничтожать медикаментами(то есть, в какой- то степени ядами, -согласимся!), то те или иные участки тела просто заблокируются от поступления высокочастотной энергии. Наш организм для построения всех клеток вырабатывает 120 аминокислот. Из них только 20 мы получаем от продуктов питания, а остальные вырабатывает сам организм. И. хотим мы этого или нет, биоагрессоры помогают нам в этом, как следует из ряда исследований также уже современных исследователей.
А что говорят астрологи?
На протяжении всей своей жизни люди умышленно, можно сказать, подавляют своё сознание при помощи алкоголя и наркотиков. Космос заботится о том, чтобы устранить на Земле всё зло, убийства, то есть грубые нарушения космических законов.
Астрологи изучили влияние неподвижных звёзд на человека и вычислили градусы, когда неподвижная звезда максимально выбрасывает свою энергию для одухотворения яйцеклеток(основополагающая концепция единого (библейского) цикла творения....).
Солнце — это неподвижная звезда, вокруг которой вращаются планеты Солнечной системы. Оно влияет на формирование нашего сознания. У людей, которые не справились с негативными рефлексами, так называемая негативная звезда(она может быть неподвижной или летящей, но своё воздействие на человека имеет именно негативное), то есть такая звезда забирает энергию себе. Негативная звезда обязательно даст о себе знать, если попадёт в градус, имеющий тоже негативную характеристику, оказывая своё действие на человека...

Но, вернёмся к позитиву. Через время позитивной энергией Космос одухотворяет новую клетку с целью возрождения новых сущностей, которые могут уничтожать другие негативные сущности, мешающие развитию Земли.
Однако(и вновь негатив), как это сегодня творится в многострадальном Донбассе, регионе Украины, человек убивает себе подобного, порождая зло. При этом, звезда посылает его сущность на Землю. Считается, что именно так на Земле и появляются дети с психическими расстройствами, то есть, уже в генах, живущий по законам подсознания. Вот к чему можем прийти!
Но, если ребенок получает хорошее питание, заботу, ласку родителей, то не «желает» пробуждать своё сознание. Установлено, что сознание активно «работает» только тогда, когда не «работает» желудок. Получается очень просто, остаётся, вроде – как, один путь: не кормить ребёнка до тех пор, пока он не «разбудит» сам своё сознание.

Космос- разумный
Космос- разумный, не случайно, очевидно, посылает нам «плохих» детей, чтобы их перевоспитывали и заставляли соблюдать законы Космоса. По идее, плохие сущности должны внедряться в зверей - хищников с целью уничтожения негативных сущностей на нашей Земле.
Но мы ликвидировали многих хищников и теперь их сущности стали вселяться в человека, потому что, как оказалось(что мы и видим), - больше некуда. Во время Второй мировой войны люди бессмысленно убивали друг друга. Убийцы давно умерли и вернулись на Землю, сохранив память прошлого. Об этом предупреждали многие учёные.
Сегодня, как ни хотите, идёт массовое заселение нашей Земли детьми с теми или иными отклонениями в психической деятельности, потому что включился, так сказать, рефлекс накопления космической энергии в половых органах (педофилия, разврат и т.д.). Этот рефлекс породили Сатурн и Юпитер. Вот оно влияние Космоса! Вот она Истина!
Ну, а дети эти - каковы судьбы? Неужели? - Да, фактически, и об этом свидетельствуют многие серьёзные источники, «пришли» на Землю умирать. Земля их породила, Земля их и уничтожит.
Так, что – тупик? Да, нет же! Можно их, очевидно, перевоспитать и получить…такой позитив, - даже… гениальных людей.

ДОКТОР УШКАЛ В.И. ЛУГАНЧАНИН
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ЗВЕЗДА МОЯ
  • Чёрный ворон, что ты вьёшься надо мной…
  • ДОБРОТА. ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ.
  • Даруй, Господи, всем нам здравие!
  • Писатель Михаил Веллер: "Мы - тупиковая ветвь, плохие человеки"


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    • Войти

      Войти при помощи социальных сетей:


    • Вы можете войти при помощи социальных сетей


     

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Гостиница Луганск, бронирование номеров


    Планета Писателей


    золотое руно


    Библиотека им Горького в Луганске


    ОРЛИТА - Объединение Русских ЛИТераторов Америки


    Gostinaya - литературно-философский журнал


    Литературная газета Путник


    Друзья:

    Литературный журнал Фабрика Литературы

    Советуем прочитать:

    16 сентября 2019
    Клеветникам России

    Новости Союза:

         

    Copyright © 1993-2019. Межрегиональный союз писателей и конгресса литераторов Украины. Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с разрешения авторов.