Главная > Информация > НОВЫЙ РОМАН ВИКТОРИИ МИЛЛИАН

НОВЫЙ РОМАН ВИКТОРИИ МИЛЛИАН


5 июля 2013. Разместил: Редактор
НОВЫЙ РОМАН ВИКТОРИИ МИЛЛИАН
Вышла из печати очередная книга Виктории Миллиан «Священный лес или Голливуд»(издательство «Лебедь», Донецк).
Виктория Миллиан- член Межрегионального союза писателей Украины, член Союза немецких писателей, уроженка пос. Успенка Лутугинского района Луганской области, подданная Канады, в течение ряда лет проживающая в Германии. Её рассказы - удачные, можно сказать, по «закваске», развитию сюжетов и, часто, - не предполагаемой концовке: «Барсик», «Под голубыми небесами», «Гора. Притча», «Самец», «Дед Малёшка», «Честный», - выставлялись на сайте mspu.org.ua. Появлялись и стихи – высокохудожественные, написанные рукой незаурядной поэтессы. Публиковалась писательница и поэтесса и в газете «Отражение».
Три года назад Виктория Миллиан предстала перед участниками литературной гостиной в областном доме творческой интеллигенции «Світлиця» с презентацией своего романа «Идеальный партнёр». Отзывы- самые восхитительные. Высоко оценили её работу Елена Руни, Галина Пискун, Елена Ходус, председатель Межрегионального союза писателей Украины В.Спектор, главный редактор газеты «Отражение» Юрий Лебедь и другие.
В 2012 году была опубликована информация о том, что БЕРЛИНСКИЙ ЛИТФОНД подвёл итоги конкурса современной литературы «Лучшая книга 20111- 2012 года». Первое место в номинации «Крупная проза» занял роман Виктории Миллиан «Идеальный партнёр».
Издатель этого романа Юрий Лебедь опубликовал следующее весьма неординарное её произведение – „Ангелы или игра в стеклянные шары”(по мотивам Германа Гессе). И вот снова роман - «Священный лес или Голливуд».
Из рецензии на этот роман члена МСПУ Ю.В.Кукурекина в литературной газете «Отражение», Донецк «HOLLY, ГОЛЛИ, ГОЛЛИ…ВУД»: «Настроились на лирический лад: всё- таки «волны, мелкая галька, томная ласка, оранжевый овал солнца»- расслабляемся понемногу в ожидании столь же томного повествования. Но что это? С некоторой даже досадой отказываемся от оборванной мечты, когда реалии вторгаются грубо и беззастенчиво в «медленные волны» кино- сказки, вспоминаем, что жизнь совсем не томная и не сладкая, и уже с напряжением отслеживаем развитие событий, изложенных резкими впрыскиваниями в уже неголливудскую историю. Здесь и любовь, и бурлящая кровь похоть, и все оттенки сексуального напряжения- от гетеро- до гомосексуального.
Наши поступки всегда вызываются глубинными внутренними побуждениями, суть которых часто остаётся скрытой от нас самих. Какова природа этих побуждений? Почему так часто хорошие, в принципе, люди, попадая в драматические ситуации с удивлением открывают в себе качества, часто несовместимые с их собственными представлениями о морали? Что есть мораль? Какие её соотношения с нравственностью?....».
По всем вопросам приобретения книг Виктории Миллиан можно обращаться по адресу : kukurekin-uv@mail.ru



Вернуться назад