Главная > Информация > Экстренное обращение ИСПОЛКОМА МСПС

Экстренное обращение ИСПОЛКОМА МСПС


5 июня 2019. Разместил: Редактор

  Экстренное обращение ИСПОЛКОМА МСПС

 

 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

  

Кому небезразлична судьба России, славянской письменности и отечественной литературы!

 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

 

Кто устал от беспредела чиновников, судей и прочих административно-правоохранительных элементов в законе!

 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

 

Кто хоть немного уважает свою страну и помнит, что ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ – понятия не виртуальные!

 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

  

5 июня 2019 года в 15. 00. часов в 220 кабинете 9 арбитражного апелляционного суда (127994 г. Москва, проезд Соломенной Сторожки 12, проехать до м. «Дмитровская», или ж/д станции «Гражданская») завершится многолетняя постыдная эпопея по незаконному изъятию имущества российских писателей.

 

Напомним, что инициатором беспрецедентного рейдерского захвата, а во многом и уничтожения уникальных музейных ценностей выступили советник по культуре Президента РФ В.И.Толстой, руководство администрации Росимущества (руководитель В.В.Яковенко) и даже Генпрокуратура РФ – генеральный прокурор РФ Ю.Я.Чайка. Достаточно вспомнить судьбу святыни писателей планеты «Переделкино», которую "благодаря” оным превратили в «грязную столицу гастарбайтеров».

 

Высокие лица, да цель низменная, а действия, да и решения судебных органов, как установлено Конституционным судом, НЕЗАКОННЫ!

 

Горький вывод: при власти чистогана Конституция нам как гражданам ничего не гарантирует. Как и гарант этой Конституции. Мало того, когда читаешь иски и определяющие решения и ссылки судов на указы администрации президента, создается впечатление, что именно гарант Конституции РФ президент В.В.Путин объявил писателям эту извращенческую войну, а не судьи Скачкова, Левченко, И.Е.Гладков – Председатель Девятого арбитражного апелляционного суда - и прочие правоохранители в законе, чьи имена сегодня навечно заносятся в чёрный список российской истории и литературы. Многие литераторы считают действия оных органов коррупционным заговором против Путина В.В. другие уверены в личной заинтересованности лиц причастных к этим структурам… Истину узнает время!

 

5 июня 2019 года - исторический день в истории Отечества! В 15. 00. часов в 220-ом кабинете, в 9 арбитражном апелляционном суде будет поставлена точка в деле десятков тысяч российских писателей. Кем? Судьёй второго квалификационного класса Н.И.Левченко, которая (странное совпадение) ранее уже была замешана в грязном деле по отъёму «Переделкино» у писателей страны).

 

Приглашаем журналистов, литераторов, читателей и всех, кому небезразлична судьба будущей России стать свидетелями исторически Чёрного дня русской литературы! Постыдного и вопиющего беззакония, констатирующего истинное отношения не только к писателям России, но и к народу!

 

После оглашения приговора читателей страны ждёт сенсация! Изгнанные из своих помещений русские писатели вынуждены провести первую пресс- конференцию на Красной площади! А международный съезд литераторов планеты под окнами администрации Президента?

  

МСПС – МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕССТВО ПИСАТЕЛЬСКИХ СОЮЗОВ – бывший Союз писателей СССР.

 

ГОВОРЯТ, ЧТО РОССИЯ НЕ ТА!

 

Говорят, что Россия не та!

Вновь от Родины веет полынью,

Наша жизнь лишь за хлеб маета,

Между долларрублёвою стынью.

Мы рабы членов рабской страны

Наш удел покоряться с рожденья…

Мы повержены, побеждены…

Наши судьбы – каминам поленья!

Презирают за то, что мы есть,

Истязают, когда возражаем.

Стёрли в генах отвагу и честь.

Жить планете Россия мешает…

 

Говорят…

 

Но я верю в страну!

Защищая свой дом и Отчизну!

Пусть достанутся сплетни врагу,

А мечте покорить меня – тризна!

 

Русь моя! Мне ль тебя не хранить!

По крупицам в веках собирали!

Чтобы в каждом себя возродить

На земле – из поверженной стали!

 

Автор. Александр Амусин

 


Вернуться назад