В конце марта в Луганске подведут итоги 20-го конкурса «Молодые голоса»

В конце марта в Луганске подведут итоги 20-го конкурса «Молодые голоса»

На конкурс «Молодые голоса-2010» в этом году конкурсанты прислали более 200 работ. Итоги XX областного литературного конкурса будут объявлены 29 марта в читальном зале Луганской областной библиотеки для юношества. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе областной библиотеки для юношества.
Работы будут награждены в зависимости от номинаций: «Русская поэзия», «Русская проза», «Украинская поэзия», «Украинская проза».
К 20-летию областного литературного конкурса «Молодые голоса» решением жюри выделена специальная номинация «Золота лира». В номинации рассматриваются тематическая поэзия, проза, литературные очерки, эссе на русском и украинском языках, посвященные юбилею конкурса «Молодые голоса».
Работы на конкурс прислали участники из Алчевска, Кировска, Краснодона, Красного Луча, Лисичанска, Луганска, и других городов и районов Луганской области.
В состав жюри вошли председатель Луганского отделения Национального союза писателей Украины и Президент областного литературного клуба «Глагол» Андрей Медведенко, поэтессы, члены МСПУ и КЛУ Александра Фрольченкова и Наталья Мавроди, председатель правления Межрегионального союза писателей и сопредседатель КЛУ Владимир Спектор.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.