Приём поэтических и прозаических произведений на конкурсный сборник «АЙСБЕРГ В ПУСТЫНЕ»

Приём поэтических и прозаических произведений на конкурсный сборник «АЙСБЕРГ В ПУСТЫНЕ»

Как айсберг, заброшенный взрывом в пустыню,
Я таю, бесследно в песок уходя.
Но в пар превращусь я, чтоб, землю покинув,
В неё возвратиться в потоках дождя

Николай Хапланов
Дорогие друзья! В ноябре 2021 года исполняется 85 лет Николаю ХАПЛАНОВУ - поэту, прозаику, журналисту, краеведу, чьё творчество и судьба крепко связаны с донецким краем. Не случайно именно Николай Вениаминович стал первым обладателем звания «Золотое перо Донбасса».
В память о земляке Донецкое региональное отделение МСП и журнал "Пять стихий" объявляют о приёме поэтических и прозаических произведений на конкурсный сборник «АЙСБЕРГ В ПУСТЫНЕ».

Тематика: любовь к малой Родине, история родного края, моя родословная, подвиги земляков в годы Великой Отечественной войны.
К участию приглашаются все желающие, независимо от города/страны проживания.
Сформированный сборник будет представлен на обсуждение соавторам, читателям, сотрудникам библиотек. Победителей выберет общественность, а редколлегия - своих лауреатов. Несколько авторов будут отмечены книжными подарками, предоставленными семьёй писателя.
На сборник принимаются работы документом в формате doc. и docx. (другие форматы не рассматриваются) с указанием имени автора, возраста и места проживания. От одного автора - не более пяти поэтических или одного прозаического произведения: общим объёмом, соответственно, не более 150 строк или 3,5 тыс. знаков без пробелов.
Ждём ваши работы до 03.11.2021 года по адресу: 5stih@bk.ru с пометкой "Н. Хапланов". Итоги конкурса будут объявлены 30 ноября.
Тексты принимаются только при наличии буквы Ё. Отказом для публикации может послужить некорректное составление подборок из текстов, скопированных с литературных сайтов без форматирования, а так же при наличии лишних пробелов и отступов в тексте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.