Журнал "Пять стихий". Обновлённые условия подачи произведений.

Донбасский литературный журнал "Пять стихий" выходит в свет ежеквартально, при средней наполняемости материалом на 60-100 страниц А5 формата. 


Принимаются поэзия, проза, публицистика, критические материалы. Журнал выходит в соответствии с законом «О средствах массовой информации» Донецкой Народной Республики. Авторам с неподконтрольных территорий следует относиться к подобным публикациям с предельной осторожностью.

Язык произведений - русский (при условии большого количества заявок возможна публикация произведений на белорусском и украинском языках, а так же сербские и болгарские произведения с параллельным переводом на русский язык). 


Текст произведений принимается только в формате .Doc или .Docx, материалы в других форматах рассмотрению не подлежат. Журнал ёфицированный, потому тексты принимаются только при наличии буквы Ё, там где она должна быть, материалы с текстами, где игнорируется буква ё - проходят в журнал в крайних случаях (при личном приглашении автора редакцией). Фотография автора ненадлежащего вида или качества, может стать причиной отказа в публикации.


Материалы допускаются к публикации после положительного решения редколлегии. Редакция имеет право отказать автору без указания причин и не вступать в переписку.

Издание безгонорарное. Издаётся за счёт меценатской поддержки члена редколлегии Павла Бубнова. Часть тиража поступает в донбасские библиотеки (Горловка, Донецк). Помимо бумажных журналов существует электронная версия.

Заявки принимаются только на электронный п/я 5stih@bk.ru   

По желанию автора, на электронную почту отправляется и электронный вариант номера.

Это же относится и к соавторам прошлых лет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.