Заочный фестиваль "Вольные стражи весны"

Литературное объединение  авторов Донбасса «Стражи весны» Межрегионального союза писателей в ознаменование 10-летия организации объявляет о проведении заочно-дистанционного литературного фестиваля «Вольные стражи весны».


Программа будет состоять из отборочного (анонимного) тура и финала, на котором авторы выступят со своими произведениями в видеоформате оффлайн.  


На конкурс принимаются поэтические и прозаические произведения малой формы вольной тематики, написанные на русском языке. Для авторов возрастных и территориальных ограничений нет. На конкурс не принимаются работы, пропагандирующие национальную и межконфессиональную нетерпимость, а так же произведения провокационного характера и низкого духовного содержания.


·         Первый тур (приём работ) проводится с 1 по 31 октября 2020 г.

·         Второй тур (оценивание) проводится с 1 по 15 ноября 2020 г.

·         Третий тур (финал) пройдёт с 16 по 30 ноября 2020 г.


Победители будут объявлены до 7 декабря.  Лауреаты фестиваля награждаются дипломами лауреатов и нагрудными знаками. Все участники финала – дипломами финалистов. Так же предполагается награждение авторов специальными дипломами от партнёров.


Наши партнёры:

Наши партнёры:

  • Межрегиональный союз писателей (Луганск)
  • Славянская литературно-художественная Академия (Варна, Болгария)
  • ОО «Словороссия» (Москва, РФ)
  • Союз писателей Республики Крым (Симферополь, Крым)
  • Ассоциация русских писателей Республики Молдова (Кишинёв)

Номинация «Поэзия»: Принимаются поэтические работы на русском языке отдельным файлом в формате «Word» шрифтом Times New Roman 12 кеглем. От каждого автора принимается по три стихотворения общим объёмом не более 75 строк (без пробелов). 

Номинация «Малая проза»: Принимаются прозаические работы на русском языке отдельным файлом в формате «Word» шрифтом Times New Roman 12 кеглем. От каждого автора принимается по одному произведению общим объёмом не более 10000 знаков (без пробелов).

Работы участников принимаются с условием, что авторы, вышедшие в финал, смогут предоставить видеоматериал со своим выступлением. Имена участников с датой рождения, места проживания и электронным адресом указываются внутри файла с конкурсными работами на первой странице (печатные знаки контактной информации не учитываются). Координатор присваивает каждой работе номер и передаёт на обсуждение жюри без указания имени автора.

Работы принимаются на почтовый ящик: straves@bk.ru






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.