"Свой вариант" расширяет круг друзей

В конце 2019 года сайт «Свой вариант» начал сотрудничество с Творческим литературным объединением «Русский Альбион» (Лондон, Великобритания). Печатным органом объединения является литературно-исторический журнал «Что есть истина?», который  выходит раз в три месяца. Также, не периодически, по мере  накопления материала или тематически к праздникам, между выпусками журнала издаётся  альманах «Русскоязычная Вселенная».
Оба издания отличается хорошим вкусом, жанровым разнообразием и тематической полифонией произведений, что позволяет читателям познакомиться с творчеством авторов из многих стран, открыть для себя новые литературные имена, найти интересную и полезную информацию.
В журнале «Что есть истина?» и альманахе «Русскоязычная Вселенная» в рубрике «Свой вариант» вы можете ознакомиться и с произведениями литераторов Межрегионального союза писателей, а также авторов портала «Свой вариант».

В разделе «Друзья» на нашем сайте размещены активные ссылки на Литературно-исторический журнал «Что есть Истина?» и Творческое литературное объединение «Русский Альбион»
 
Представляем июньский выпуск журнала «Что есть истина?» (№ 61)
https://istina.russian-albion.com/ru/chto-est-istina--61-iyun-2020/ 

 

Комментарии 1

Замечательное сотрудничество. Объединение творческих союзов и сообществ служат взаимопониманию народов, делу мира и добру.
Руководству МСП респект!
Алевтина Евсюкова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.