А жизнь продолжается...

А жизнь продолжается…

Именно так можно сказать о Александре Тимофеевиче Скобине, достаточно известном на Луганщине композиторе, исполнителе своих песен. Но, этого мало – Скобин А.Т. – врач, кандидат медицинских наук, доцент, работавший главным врачом санатория-профилактория и
доцентом кафедры проблем человека и философии здоровья Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля.

Сейчас он со своей семьёй живёт в Израиле, но и там нашёл себя как композитор и исполнитель, выступая с сольными концертами для русскоязычной аудитории. Ещё и ещё раз подтверждая известный тезис «Не хлебом единым жив человек». То есть, и там тоже он приобщился к миру духовности, которая удовлетворяет его запросы как личности многогранной и увлечённой!
Да, имеет он, как оказалось, способности в области духовной - пишет стихи, сочиняет музыку, привлекая внимание к своим произведениям многих и многих. Не многие авторы могут похвастать плодовитостью и энергией, которой отличается этот незаурядный человек.

Слушая песни Александра Скобина, сразу же «улетаешь» куда-то ввысь, в сознании пробегают, как говорится, невероятные мысли, будто весна уже на пороге. Птицы слетелись в стаи и летят на Родину-Мать, сообщая, что новая жизнь начинается сейчас….

Полагаем, что высокая личность в своём творчестве может переходить на уровень более тонких, более высоких энергий, которые производят только человеческие чувства. То есть, - на стадию развития собственных ощущений, а именно: в его душе начинают «работать» более высокие механизмы, а матрица пополняется положительными энергиями более высоких качеств.

Таково его отношение к жизни, которая у него и в далёких от нас землях активно продолжается.
Сегодня Александр Тимофеевич отмечает день рождения, с чем его мы и поздравляем





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.