Не торопись

Виктор Брусницин

https://www.youtube.com/watch?v=u-uSD8zjYvU&feature=youtu.be

Надобно пояснить. Песнями занимаюсь давно, играл в ВИА, сочинял. Все это происходило с длительными перерывами. Несколько лет назад получил возможность возобновить занятия и жизни радуюсь. Песни формировал всегда единолично, но давно заметил, некоторые поэтические тексты (сам пишу рифмованные тексты исключительно для песен, однако читаю авторов с удовольствием — на Урале меня знают как прозаика) забираются в существо и бередят знакомые чувства. Решил попробовать, это первый опыт. И продолжу несомненно, здесь странным образом и повышается ответственность, особенно придирчиво относишься к вокалу, обработке, и вместе снимается (делишь с соавторами).
Итак, Владимир Спектор, автор текста. Поэзия его по душе, присутствует исконное, здоровое. Текст выбран из двух стихов, мне близко подобное настроение. Отсюда отталкиваясь, накидал видеоряд. Нечто именно клиповое (скользящее), я бы произнес, импрессионистское.
Необходимо сказать об аранжировщике. Сергей Бавар. https://promodj.com/sergeybavar  
Он участвует во многих моих вещах, иногда это только сведение и мастеринг, чаще и аранжировка, отталкивается от гармоний или готовых моделей, от референсов, которые я выбираю. Часто редактирую и после его наработок. Здесь практически с нуля, я послал вокал и общие рекомендации. Окончательный вид его.
Занимательно. Основной автор — Екатеринбург, Владимир Спектор — Бад-Зоден-Луганск, Сергей Бавар — Старый Оскол. Межрегиональная компания. Словом, реакция на опус любопытна.
Виктор Брусницын
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.